搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗是不是很高
60 10 远景论坛
十一月三十号提18款手动幸福远景查成交价|车型详解)加200块的中石化92井,油价6。75跑了230公里油标灯亮了,请问各位,这油耗是不是非常的高,我就上下班开,来回就一个红绿灯,也不堵车
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 cibskm22
您好,关于您的爱车油耗偏高等问题!由多种因素导致的!比如现在进入冬天天冷了、气温比较低,导致发动机温度过低怠速过高!有的说很多车主都在问:“为什么天冷,我的车油耗突然升高?对于这种情况,其实气温下降而油耗增加是一个正常的现象。这是因为天气因素带来的正常现象,但如果百公里油耗一下子多出了4、5升,那就要好好的从自己身上找找问题了,比如一个人一个开车习惯,再加上每个人的爱车行驶路况不一样!油耗表现也就不一样!同一款车在差异一个人驾驶,会开出差异的油耗!有的人喜欢暴力驾驶,那就耗油了!希望我的回答对您有帮助,如满意
2018-01-02 10:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我所在地厦门,天气也不冷,可能是早上和晚上温差吧
2018-01-02 12:32:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 oicqlc
油耗偏高,但是行车电脑中的油耗是综合各种路况通过公式计算出来的,所以说它只是很长一段时间的参考值,并不是特别准确!
2018-01-02 12:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 123mbs
油耗这么高,我加了四百块跑了八百五十公里,还有一格油,油耗5.5到6.3之间徘徊。
2018-01-02 12:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也不知道是怎么回事,表显油耗6.6,结果才跑230多就亮灯了
2018-01-02 13:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实提车时4儿子只加少量油给你开到加油站跟试车用,提车时油都只能行驶上三十公里以内你加的200元油到油报警灯亮其实有部分油还在油箱。从这次报警灯亮再加上200块钱的油再到报警灯亮看看行驶了多少公里?就是自己的真实油耗
2018-01-02 13:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 亲亲啊
论坛加我
2018-01-02 14:16:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rcs007
我车4000公里,油耗4.8到5.5徘徊
2018-01-02 15:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tigerhu77
这哥们给的答案太好了,看下链接就知道了。
2018-01-02 16:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 123mbs
换一家加油站看看吧,该不是油品的问题吧!
2018-01-02 17:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送