搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎侧壁有裂缝,求助。
上午看见轮胎侧壁有条裂缝,不知道深浅。是不是只能换胎了。有没有修补方法。
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 左边慧霞
轮胎最薄弱的位置就是这个胎侧,大多轮胎只有一道或极少数轮胎两道薄薄的布帘支撑.伤到侧面较深或鼓包现象出现,建议及时更换,以防爆胎,如果备胎全尺寸,可以买一个新的与备胎放在同一个轴上使用,必须与原厂选用轮胎为同一个牌子,型号尺寸,花纹与级别一致,非备胎全尺寸还因轮胎花纹磨损程度大体一致要求,当原厂轮胎花纹磨损过大时,建议买一对新胎,更换上,首倡新轮胎放到后轴使用,因可以防止在一定速度下转向过度时,比较容易掌控车辆.以防车辆甩尾失控.还有雨雪天气,转弯后轮抓地不足就会漂移.前轮抓地不足一般人多一把方向就行,而后轮一般人根本控制不了.回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2017-12-23 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 白云小奥
这个可以去补胎那里问下,做个热烘胎,长期上下班市区行驶,速度不快可以将就使用。
2017-12-23 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 左边慧霞
这个位置还真的有点危险的,目测深度还是有一点的,高速道路上肯定不安全的
2017-12-24 00:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cm9413
这个轮胎建议更换掉它啦,胎侧是最薄的地方来的,这条轮胎不安全啦
2017-12-24 00:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了吧别不舍的安全第一
2017-12-24 00:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wxxxd
为了自己和他人的安全直接更换,2条。放在前轮使用。
2017-12-24 01:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dfvggf
比较深了。在城里慢速不打紧,要是上高速,还是换了吧!
2017-12-24 01:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tmking
雪版竟然来B70论坛,偶遇惊喜,我原来307,雪版很认真,话说群一直没取消禁言呢。
2017-12-24 02:21:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 3305383333
谢谢
2017-12-24 03:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 左边慧霞
车友吉祥
2017-12-24 05:00:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 左边慧霞
老弟好,烟台得罪一个小人,天天在群里截图,到法庭派出所告我.告咱们群有黄色信息
2017-12-24 05:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 2384601
2018-04-03 15:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享,看帖回帖是一种美德
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送