搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机出大问题了
前晚我更新导航估计把电耗完了,昨天打不着火,问了四儿子说是不是电瓶没电了,叫我找车搭一下电,就用我兄弟的宝骏730搭线,结果打着了,事情就发生了,突然在里面听到有水流动的声音,水晃动的声音,停车稍微加油最明显,速度起来感觉没有,不知道是不是噪音盖过了,后来直接开去四儿子,给的答复是速腾查成交价|车型详解)现在有些反应这个问题,说厂家没解决方案,而且那售后超级垃圾,中山庞大,我要曝光他,我怕是电瓶搭线那一瞬间会不会电压过高导致哪个元件有问题,叫他们用电脑检测一下有没有故障,直接说没有电脑检测,我直接走人,兜一圈回来下车熄火跟他们说发动机故障灯亮,他们才被迫检测,检测说没问题,难道真像四儿子说的那样我中奖了吗?真伤不起,请问大家有出现这种水流声吗?冷车启动那一瞬间更明显,之前都没有这种声音,或者有哪位兄弟知道这是怎么回事?进来交流一下,1。4自舒刚提车半个月四百公里,?兄弟们都进来聊聊,小弟在这里谢过了
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共7楼)
大惊小怪了
2017-12-23 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 晓看明月
放心用,无大碍。
2017-12-23 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车受凉了
2017-12-23 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tuxupu
1.4有自舒?求解?只有1.6有自舒的吧!
2017-12-23 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 梦梦504
18款1.4舒适型
2017-12-23 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 梦梦504
不可能吧!之前照样是这样的天气,就那天一搭线就出现这样的声音
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送