搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东北的车主1.5T的油耗都和多少一公里啊?
楼主 polo8
我的1。5T两厢冬天和1块多了?你们的呢?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 文强168
一块多雪地胎市区?油耗和很多因素有关。主要有两个:一是平均时速,还有就是个人的驾驶习惯了,这两个对油耗的影响最大。如满意请采纳
2018-01-01 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6.6毛左右
2018-01-01 20:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zouxue
差不多,如果很堵一块一公里正常,太冷了,热车就很费油,一公里一块钱的大有车在,不信问身边人。我的9毛一公里。建议原地热车1分钟,然后2000转以下慢慢走,等不那么顿挫了再加油走。东北老乡给个采纳
2018-01-01 21:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zouxue
不要太早开暖风,本来发动机温度就没上来你就开暖风,借用了发动机温度,还要加大喷油量,也会费油
2018-01-01 21:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mary1313
选择福克斯的肯定都知道耗油哦!我的油耗市区9.3,高速还行6个吧。哦,我的是18款1.5t精英。
2018-01-01 22:00:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 polo8
有点太费油了
2018-01-01 22:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mary1313
福克斯的缺点就是耗油和后排稍小。不会不知道吧。
2018-01-01 22:59:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 polo8
知道它费油,有点超出预期了
2018-01-01 23:25:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gmccb
福克斯起步不要太猛油耗没想象那么大一脚两三千转的绝壁费油
2018-01-02 00:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子确实不错,就是变速箱匹配的不怎么好,所以这么好的发动机,结果传动效率这低…不费油才怪。我的1.5T都在12个油左右……
2018-01-02 02:03:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zouxue
在北方,车夏天和冬天可以理解是两个车。冬天油耗能是夏天的1.5倍,各种异响,顿挫,加油不升档,大部分车都这样,不只是福克斯。
2018-01-02 02:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zouxue
你问问身边的人,冬天没有省油的。不要问综合油耗,就冬天市区的油耗。
2018-01-02 03:07:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yang-06
表显夏天8.3,冬天8.7,测试过一次用的95油每公里将近8毛
2018-01-02 03:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送