搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q70L 悦享版 Bose 音响问题。
坛里的大神们,小弟前几天提了17款Q70L 悦享版。随车是2。0bose音响,因为是新车所以听歌都不敢开很大声,但不论声音大小,总能在歌曲高音部分听到“破音”。听上去让人很反感。请问有人碰到这种情况吗?如何解决?
回复 (共12楼)
沙发 dfdgjgygyj
有没有大神给解答一下
2017-12-17 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dfdgjgygyj
没有大神知道怎么弄么?
2017-12-17 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的音源用的是蓝牙吧
2017-12-17 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yc1111
音量不要开超过百分之五十,听一阵子会好,因为喇叭也是有磨合期的。俗称煲喇叭、有玩过耳机的一定知道。但是如果开到最高,我想大部分的音响,都会有失真的效果出现。
2017-12-17 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dfdgjgygyj
是的。。你怎么知道。
2017-12-17 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dfdgjgygyj
按说新车不至于啊。。
2017-12-17 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dfdgjgygyj
前辈能具体给讲讲吗?
2017-12-17 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yc1111
你不信可以试一试,我三千多卖的耳机,刚回来的时候,听歌听了一次,和普通两三百的耳机没差,但是用电脑,放了24小时左右的歌,就像打开了另一个世界,50小时之后,音色完全不一样了。音响要磨合,耳机也要磨合。
2017-12-17 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dfdgjgygyj
那我开车就把音响打开,慢慢煲了。
2017-12-17 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yc1111
我精英版的喇叭,刚刚提回来的时候,真的很想把这破喇叭丢到垃圾场去,比我那帝豪,还破。后面慢慢的慢慢的,有限改变。中音的不错,低音也有改善。建议你播放源可以改一下,插U盘。最少U盘只要你下载是高清的音乐,播放出来的效果会比CD的好(最少我是这样的)还有调音也很重要,在中控那里
2017-12-17 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chxjun
用cd试试,我的没发现破音,功率十足。
2017-12-17 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 骆伟萍
等了一年,终于有大神出音响设置图了。意思就是原厂音响高、中音最大,低音减1。另外,把原唱音响的前后设置也一并指点了吧。                       
2018-03-07 21:51:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q70L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送