搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老马刹车问题,踏板会变软是刹车真空助力鼓坏了吗
2564 16 赛马论坛
我的马子近段时间刹车要踩2脚以上才有,停在斜坡上,要一直加大力度踩刹车,整个油路没有漏油,感觉是总泵内泄,所以换了刹车总泵,排空四轮的气,马上然后试车,感觉有了刹车,但还未完全恢复。 第二天,刹车竟变得完全没有,冷车也可以将刹车踩到底,完全没有阻力。热车时踩N多脚后,感觉只有一点点硬,但马上有没有了。 这样时真空助力鼓还了吗?还有什么方法可以检测或者确认是不是是大力鼓的问题?刚换的刹车总泵,不会这么倒霉一天就坏吧。
回复 (共16楼)
沙发 情侣果果
感觉是油品的问题!
2017-12-29 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了总泵,问题没有解决,立马又买好了大力鼓,但没有信心换上去啊。万一不是大力鼓的问题,人工和材料伤不起。约了2号审车,心里急啊。
2017-12-29 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家都说,大力鼓坏了,是踏板很硬,没有刹车,但我的是很软。又排空了没有漏油。大家有没有试过这种情况啊
2017-12-29 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhgf530
我之前也是这样的问题,最好是换总成,大力鼓有问题,或者是大力鼓和总泵不配套
2017-12-29 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nihao805
检查ABS总泵有没问题
2017-12-29 22:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果不匹配,应该马上不行,不会第二天完全没有刹车吧
2017-12-29 23:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
当修好试车时,也急刹车,ABS启动过。
2017-12-29 23:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是在同一个店又买了一个大力鼓,店主说与前天买的总泵是匹配的,准备明天去换,但总是心里没有底。修理店是来一次算一次钱的,伤不起
2017-12-30 00:12:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zsfit
为什么不能是分泵坏了呢?
2017-12-30 01:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 施善必果
排空还没排好,
2017-12-30 02:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天用电脑排空ABS泵二次了,第一次恢复了一点刹车,依然变软。再排管道油后,第二次电脑排空,还是一点刹车都没有。一直排空和检查,最后是左后轮管道没油出,无法排空,怀疑是管道堵塞或ABS泵坏了,在ABS泵上拆开左后轮的管头,用气枪吹,管道畅通。用手按住ABS该管口,踩刹车,直到冒油,接上管道,踩到左后轮冒油。。。。师傅都不赖烦了。搞了一个下午,还是没有搞好。。感觉是管道排空不了。。。明天再换个修理店搞。头大啊
2017-12-30 03:33:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计是这个问题啦
2017-12-30 03:54:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz48957042
佛山劲力汽车影音 发表于 13楼
估计是这个问题啦
楼主哥,后来是怎么弄好的?
2019-08-15 15:50:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb46330413
修好没有
2020-11-04 16:40:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
佛山劲力汽车影音 发表于 4楼
大家都说,大力鼓坏了,是踏板很硬,没有刹车,但我的是很软。又排空了没有漏油。大家有没有试过这种情况啊
对,我得也是这个问题?到底是哪里的问题?求大师指点迷津?修车师傅说就这样的。我感觉不太可能。
2021-03-02 19:48:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 快乐大曲
qq17736272757 发表于 16楼
对,我得也是这个问题?到底是哪里的问题?求大师指点迷津?修车师傅说就这样的。我感觉不太可能。
最近发现我的也有这个问题,换了刹车管,排了空气,好一点,开了一周又不行了,准备换泵看看。现在第一脚很软。第二脚还凑合。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛马论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送