搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求知6质量到底好不好?
8641 34 名爵6论坛
说真的,网上炒的那么神,路上我一辆也没看见过,可能是因为上市时间比较短,也可能是提车比较难吧。现在这些评论也不知道哪条是真的,上个星期天我也去看了,颜值没话说,同价位配置也比大多数车要好。亲戚朋友都劝我买合资的,说名爵6油耗高,不保值,售后跟不上,后期小毛病也多,可是我真的非常喜欢这车型,希望哪位网友买了能把真实和车况告诉我们,抵制水军,杜绝欺骗消费者
名爵6
3.24
良好

推荐优点: 配置很好,胎压监测,倒车影像,驻车雷达,定速巡航都很全,还有电动天窗,开车特别有安全感。 缺点: 是减震吧,这车的减震效果不太好,有点偏硬了。路上遇到减速带颠簸感很强,还好上班的路上减速带不多。

评价车型:名爵6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

天使爱吃红豆

4.75分
查看4549位真实车友评价
回复 (共34楼)
沙发 woxij44440
好不好去看看事故贴,安全性真不错
2018-01-01 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我担心的是油耗和后期小毛病多吗,其他的都不重要,保不保值也无所谓,不会去经常换车,除非开不了了
2018-01-01 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chuchu1111
这个只有等段时间才知道了,
2018-01-01 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 woxij44440
新六才出来谁知道会不会有小毛病呢?我自己是老款6车主,油耗肯定比新六高得多,老六除了保养时更换老化配件,换过车窗升降器,啥也没坏过。
2018-01-02 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,只能先观望了,过了年再说,不能盲目下手
2018-01-03 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天去试车,真心的不好,你自己试下就知道了!我已经放弃了名爵6
2018-01-03 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉!买车也是靠运气的,没有不会坏的车,先观望一段时间吧,希望能让大家都满意
2018-01-03 12:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhencheren
我和你的情况差不多,我就是看他好看,不管了
2018-01-03 12:36:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
杭州下面小县城,刚规划到杭州,去看了,汽车城都没试驾,只有等两天空了再到杭州城区去看看,能不能试驾
2018-01-03 13:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
说真的,油耗我可以不管,但是小毛病太多就不太能接受了,听说名爵6修车配件不太好买,也不知道是不是真的,我们这边是二级销售点
2018-01-03 15:15:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhencheren
去4s吧,2网不好拿车,今天看新名爵6的车祸现场,感觉安全很高,
2018-01-03 15:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,边观望边了解,空了去试驾下
2018-01-03 16:19:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
再观望观望,这星期空了去试驾下
2018-01-03 17:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.2.3换挡太慢,减震太硬,噪音很大
2018-01-03 19:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,谢谢告知,我想买的自动挡
2018-01-03 20:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 黑色SY
参照荣威i6,一个平台的东西,好不好去i6论坛质量反馈区,一目了然!公道自在人心!
2018-01-03 21:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,谢谢,我去看看
2018-01-03 21:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
,心凉了一半
2018-01-03 22:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送