搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【BBA】唯有我不可负,BMW 530Li 尊享型 M运动套装提车
291421 657 宝马5系论坛
本帖被收录进精选日报-首发领跑
并获得1000金币
文章开始,我要表明件我很想不明白的事情。我家这老爷子,都60岁的人了,居然把他的XTS给卖了,换了台BMW 530......从五六年前把A6L换成了XTS,兜兜转转了一圈,最后又给换成了全新BMW 5系。这是什么换车逻辑,越换越年轻......我很好奇的问我老爷子,这把岁数开这车好吗?他老人家回答,开这车显年轻,去KTV......好了,以下谈话内容就不方便透露了。那些写游记黑我的人请注意,我连自己亲生老爸都敢黑~~你们看着办~~开玩笑的话就不当真了,我当然相信我老爷子还是更相信BBA对品质的把控,要不怎么又会回到德国豪华品牌的怀抱呢。那个老要修的XTS...
去年12月份车展下订,530尊享型M套件版,一点优惠都没,还要加装饰,这就把我老爷子搞不高兴了...天知道他哪找的关系,两个电话,销售直接把加装饰那栏给划了,咔咔的还送了四次保养......我的这个亲娘啊,老爷子,等我买霸道就指着你打电话给我砍砍价了...
接下来就是漫长的等待提车时间了。这个配置要的人太少,主要是我家老爷子居然挑了个红色内饰...你受的了嘛,60的人了......
直接过年前一天,情人节...4S打电话来通知车到了。然而然而然而,我们全家人都已经开车去贵州自驾游了...根本没人提车。于是生生的把车扔在4S店过了个年。说到贵州游记...等回头我补上,千万别催,写游记累啊。
一直正月初十,才从贵州回来,然后我这稀里马哈的老爷子居然把提车这事给忘了......生生过了十五,销售又打电话来催,才猛然想起,车没提.......结果我也上班了,只能老爷子一个人去4S把车提回了家。从而导致,4S提车照片一张都没......
好了,磨叽了半天,终于把这提车曲折的历程给讲清楚了。我接下来的任务就是发一套提车作业。很久没拍这种提车作业了,最近一份也是3年前提自由光时拍的.....水平难免有所下降,请各位小伙伴们轻拍。
全新BMW 5系有一种宁可我负天下人,不可天下人负我的感觉。对,就是高冷,无法让人亲近的那种感觉。
前段时间看我的前半生,虽然没有全新5系植入,但是贺涵,唐晶,陈俊生的宝马车型植入却深入人心。尤其是贺涵的M 760 Li,直接在心中种下了草。这全新五系跟7系真的是神似,让我好赖也算能拔拔草了。
这一代的530搭载了2.0T高功率发动机和8速的变速箱,这点让我略有不爽。非直六不宝马啊,530这个版本怎么就能把直六变成了直四,少了两个缸,心理不舒服...
好在这台2.0T的直四还保持着宝马一贯的优良传统。转向精准,油门积极响应,总能让你感觉到车随心动,用句大俗话来讲就是,这是一种让你一上车就有一种躁动的驾驭感。
默默遗憾下,530没有直六吧。看看525,恩,我们至少还是台高功率发动机,比下太有余了。
静静的看着这流线车尾和霍夫迈斯特拐角,一种无法言表的美!
全新5系长5087mm/宽1868mm/高1500mm,轴距3108mm,带来的不仅仅是修长的车身和极佳的乘座空间,还有那无与伦比的风阻,0.22Cd!堪称创造了新的轿车基准。
其实我内心是拒绝华晨宝马这几个字的......
因为是新车,还没开一星期,我忍了......
全新设计的天使眼,怎么看怎么像个勺子...这真不如以前的两个圈好看
宝马应该是BBA里面把行车记录仪融入最好的车型了,一点也不突兀。我一开始甚至没有发现,差点去买了个记录仪,还好卖记录仪的朋友提醒....
无钥匙进入,可有可无的功能。我是一个不喜欢无钥匙进入,一键启动的人。我老爷子却很喜欢,到底谁是年轻人谁是老人啊.........
全新5系采用倍耐力P7高性能轮胎,前245/40R19,后275/35R19。十幅轮毂上也配有M字标,时刻提醒着你这是一台高性能版本的5系。虽然他还是个四缸车....
车内,想到那红彤彤的内饰,我就一身鸡皮疙瘩。真不愿意展示啊...
看,红的座椅...你受的了嘛。全景天窗都让这座椅给抢光风头了。
很简单的一个阅读灯,用上LED线型光源,整个就不一样了。Fashion了很多有木有!!看谁还再说奥迪是灯厂,宝马也不赖!
宝华韦健的音响,宝马这次是真的下本了。估计被骂了这么多年音响差,被骂怕了......
再来个宝华韦健的高音喇叭,怎么看怎么舒服,高潮了~
M字标,2.0T也有高性能
我用过最好用的雨刮,比自由光途观聪明太多了。车贵,果然是有道理的。就体现在这种细节处!
红色...红色...想避都避不掉......真难受
连扶手箱上的皮都是红色...四区空调,就问你服不服吧。一向注重驾驶感受的宝马,也开始像舒适妥协了,这点很棒!
仪表点亮的瞬间,372公里,全新车...还带着味儿......
很喜欢车内这幽幽蓝色的氛围灯,有种诡异的感觉~ 别的颜色反而又不喜欢。
舒服啊~~这蓝色的灯带
一舒服多拍了几张,就这么结束这篇提车作业吧。实在写不下去了,这一车红色,写的我混身都痒......
最后来个BMW全新的刀锋钥匙,漂亮到哭的钥匙!这钥匙绝对是宝马最成功的一次改进,没有之一,恩,肯定!
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共657楼)
死胖子大作,顶起
2018-03-05 20:57:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 任大人
哥回之家了 发表于 2楼
死胖子大作,顶起
老流氓~~~~~~~~~~~~
2018-03-05 21:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
任大人 发表于 3楼
老流氓~~~~~~~~~~~~
死胖子,早上好
地下室 巧克力豆
胖子版主估计是不喜欢华晨两个字
2018-03-06 09:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阳90
很棒,图棒车棒
2018-03-06 09:54:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【BBA】唯有我不可负,BMW 530Li 尊享型 M运动套装提车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-06 10:44:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 任大人
巧克力豆 发表于 5楼
胖子版主估计是不喜欢华晨两个字
是非常不喜欢
2018-03-06 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 任大人
阳90 发表于 6楼
很棒,图棒车棒
感谢编辑支持~~
2018-03-06 22:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 巧克力豆
任大人 发表于 8楼
是非常不喜欢
可以扣掉
2018-03-07 09:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 任大人
巧克力豆 发表于 11楼
可以扣掉
新车忍了
2018-03-07 18:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 巧克力豆
任大人 发表于 12楼
新车忍了
没事没事,一个月后就扣掉它
2018-03-08 09:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
求成交价格!等着全款下手
15楼 任大人
东莞老中186 发表于 14楼
求成交价格!等着全款下手
你到底看文章没...一开头就说了没有优惠还要加装饰...
2018-03-11 06:41:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
只是问问,没必要激动,你的文章很精彩
18楼 杨文利
2018-03-12 06:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送