搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
旅行,去发现另一个自己
93738 425 最汽车
楼主 老笨
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
摄影器材:索尼A7R2 
镜头:24-240
模型:铁皮小车、迈腾原厂1:18
我爱旅行,尤其热爱自驾旅行。与其他交通工具不同,自驾旅行能更接近生活、接近自然。
都说最美的风景在路上,在自驾的路上遇到心仪的风景,你尽可以随时择一角落停车支起帐篷,静静地面朝大海,等春暖花开。
旅行,不是认识世界,而是发现另一个自己。
跟着走马观花赶羊群似的旅游团,你永远无法体会一个地区一个民族一个国家最真实的美好和带给你的感动。
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事,还有哪些美好的记忆和风景。
美需要亲身体验,需要用心去体会。
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。
真正的旅行让我们直面自我。
旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到自己在其中的位置。
而我们的生命本身就是一场旅行。
当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。
出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。
旅行,会让你更加热爱生活。
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
背上包,带上自己,有多远,走多远。
世界很大,我们却很小,我们需要时常伸展一下委屈的自己。
有机会经历不一样的事,接触不一样的人,看看不一样的文化,是一种新的人生经历。
谈资,与阅历有关。
在旅程中有很多的事需要你解决,凡事也只有自己去面对,周围充满了未知的不定因素。
或许你经历了未知与危险,但当你知道你用能力照顾好自己,你将会获得前所未有的成就感和安全感。
你会发现自己是如此的强大,你学会了如何更好的贴合现在的处境。
你可以独自面对孤独,独自承担责任,独自学着坚强和适应。
最后,献上新入手的迈腾1:18原厂车模。
相机也是刚拿到不久,也需要一个适应。轻飘飘的大索尼反而比以前笨重的尼康手持时更容易抖动。。。
车模做工一般,没有亮点也没有明细的缺点。
中庸,居然从一个小小的车模中也能发现。
去旅行,去拍一拍美丽的风景,感受旅途中遇到的人和事,让自己的内心世界变得丰富起来。
毕竟我们的生活除了眼前的苟且,还有诗和远方!
回复 (共425楼)
沙发 博览
首席欣赏老笨新作
2018-03-05 21:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老笨
博览 发表于 2楼
首席欣赏老笨新作
谢谢朋友支持!
2018-03-05 22:07:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“旅行,去发现另一个自己”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-05 22:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 权哥
车模不错
那个老爷车不错
2018-03-06 08:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 巧克力豆
开头那辆车好可爱,楼主可以单独来个大片秀了
2018-03-06 10:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 老笨
蓝天是我故乡 发表于 4楼
您的帖子“旅行,去发现另一个自己”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老哥的鼓励!
2018-03-06 10:46:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老笨
蓝天是我故乡 发表于 5楼
欣赏美帖
感谢老哥支持!
2018-03-06 10:46:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老笨
权哥 发表于 6楼
赞一个
谢谢权哥!
2018-03-06 10:46:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 老笨
权哥 发表于 7楼
车模不错
业余爱好这个
2018-03-06 10:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 老笨
齐鲁潇湘雨 发表于 8楼
那个老爷车不错
我也很喜欢这个做旧的铁皮小车。
2018-03-06 10:47:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老笨
谢谢
2018-03-06 10:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老笨
巧克力豆 发表于 10楼
开头那辆车好可爱,楼主可以单独来个大片秀了
谢谢朋友的支持和鼓励!铁皮小车萌萌哒
2018-03-06 10:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 巧克力豆
老笨 发表于 17楼
谢谢朋友的支持和鼓励!铁皮小车萌萌哒
2018-03-06 10:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 暗香盈袖
不错赞
2018-03-07 07:15:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送