搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【心中的“她”】我的“最美”副驾驶
168316 1117 陕西论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币

在您的心里,总有一个人,会是您心中的“女神”,她可以是您的妈妈、媳妇、女票、闺蜜甚至是您本人。发帖分享您与“她”之间的日常生活、旅途中的趣事,或者分享“她”的爱车故事、个人美照等,即可有机会为“她”赢取拍立得等丰富大奖!

【太平洋汽车网】 分享您心中的“她”,为她赢取“拍立得”,猛戳:http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-16282914.html获取信息。
===========================================================

我的副驾驶,就是我的老婆,原来叫爱人,后来叫老婆,文雅点叫妻子,再高雅些叫夫人,还有太太,当然还有老伴、内人、媳妇、那口子、贤内助、孩他妈、婆娘、屋里的、女当家、领导、财政部长等等,不一而足。在陕西,通常都叫“俄喔人”。哈哈,三八妇女节快到了,祝坛内女编辑和女车友们节日快乐哈,看你们多好,还有个专门的节日,男女严重不平等啊。。。来来来,先上美腿哈

图片就不分先后了,大家随便看看吧,这是我们去西藏路上留影

老婆喜欢摆POSE,没办法

这当然是我了,哈哈

对,没毛病,我的副驾,我老婆,如假包换哈

这是结婚证,以此为证,咱不胡说

这是老婆和爱车虎子的照片

我在洗车,她要拍照

美美哒

对,还有这货,我家的“肥皂”

这是你们要的黑丝,请勿过度评论哈,相信咱们太平洋车友的素质哒

这是去榆林红碱淖(lao)的照片,看肥皂也在沙滩车上

副驾英姿

副驾英姿

此时肥皂是副驾了

换辆黄车摆拍

对,黑丝又现了

这是在宁夏影视城的照片

我开车副驾常常帮我拍照,回来好完成作业么

我睡觉了,副驾常常亲自上手,六七个小时一动不动驾驶

这是去稻城亚丁的半路拍的

这是我们在布达拉宫前的留影

这是茶卡盐湖买的,10元

这是我们的合影,还有肥皂,也去西藏了,哈哈

看,肥皂多拉风,会自己按下玻璃吹风瞭望

这是我们在去亚丁途中认识的两个藏族小孩

西藏途中留念

陕西青木川留影

中国周成留影

陕西泾阳安吴青训班留影

宁夏沙湖留影

西安昆明池留影

咸阳“风雨廊桥”自拍

车友会出游关山牧场门前留影

车友会出游彬县侍郎湖留影

车友会出游麟游县九成宫留影

车友会出游麟游县九成宫留影

三原县长坳古镇留影

咸阳渭河玻璃桥背影

渭河十里湿地留影

这是我们在咸阳古渡“风雨廊桥”的合影,感觉不相配哈

副驾老婆和虎子在关山牧场门前等待车友汇合时的留影

宝鸡大水川景区

我们在茶卡盐湖搞怪的照片

古城阆中镇江楼留影

老婆出行都是高跟鞋哈

咸阳机场附近的百亩格桑花海

老婆和肥皂在一起

汉阳陵留影

车友会活动留影

三原地窖村合影

老婆在车上给自己拍的美颜照

最后以此照收尾结束此贴。这就是我心目中的她,我的最美副驾驶。出游时一会儿帮我导航,一会儿又要按照我的要求拍照;在我疲劳驾驶时替换我的最佳副驾驶,一路上免不了唠唠叨叨的人,却又成就了一次次安全完美出游的好女人!这些年成立了车友会,一边嫌我乱花钱,一边又为我出谋划策的贤内助!
       曾记得,2015年我们冒着巨大风险去西藏的情景:在G214转道G317的魔鬼路上,因为长途驾驶,在经过冰雹和暴雨的洗礼后,我因为劳累睡着了,LP竟然一声不吭,驾驶虎子翻越一座4500米的大山,其时云雾缭绕,情况十分危急,等我醒来赶紧叫停,亲自驾驶,最终有惊无险完成西藏之旅!
       这些年,我们风雨走过人生最困难的时期,相濡以沫,互相携手,经历坎坷始终没有放弃,虽然也有吵吵闹闹,但最终仍然坦然面对,就连此帖的全部照片都是LP亲自审核过的,趁着凌晨发帖的。。。
      所以,非专业车模,非专业摄影,纯属娱乐,请大家轻轻拍砖哈。。。

谢谢进来赏帖的朋友们,祝生活愉快,开年大吉啦。。。
回复 (共1117楼)
沙发
2018-03-05 01:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
00398湘益沅江 发表于 2楼
沙发
哈哈,正在修改,沙发就被你给占领了,夜猫子,谢谢啦
2018-03-05 02:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哥回之家了
您的帖子“【心中的“她”】我的“最美”副驾驶”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-05 10:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
虎哥厉害,虎嫂V5
哥回之家了 发表于 6楼
虎哥厉害,虎嫂V5
哈哈,活动一个接一个,没办法了,拿出看家本领了哈
我是李寻欢 发表于 4楼
谢谢啦,谢谢好友支持
【行云流水】 发表于 7楼
哈哈,活动一个接一个,没办法了,拿出看家本领了哈
还是你快,我还没有写呢
哥回之家了 发表于 10楼
还是你快,我还没有写呢
你不写弟妹滴话,可以写带上老娘出游的帖子么
2018-03-05 16:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 飞过海
历害了我的虎哥&虎嫂
2018-03-05 16:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
飞过海 发表于 12楼
历害了我的虎哥&虎嫂
哈哈,谢谢海兄弟支持啦
2018-03-05 16:47:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 无00言
顶帖
2018-03-05 17:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 无00言
有活动,就有你。每参加,就得奖。
2018-03-05 17:16:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 无00言
真是拼了
2018-03-05 17:17:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
无00言 发表于 16楼
真是拼了
哈哈,管它呢
无00言 发表于 15楼
有活动,就有你。每参加,就得奖。
哈哈,闲着也是闲着,顺便发来,万一要能获奖呢,现在这事谁能说的清呢
无00言 发表于 14楼
顶帖
谢谢谢谢,隔壁也有,不妨试试
20楼 恋雪521
精彩生活的虎哥&虎嫂
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陕西论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享