搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018【闹新春】大年新春凑热闹四川游(成都吃货街游)
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
奔波了一天后,到达后,睡不着!哈哈!不是因为因为别的!因为酒店的枕头不舒服!哈哈!其实因为很激动!因为吃到了正宗的火锅!心情很爽!哈哈~一大早早早起来去我们的下一站,吃货街,宽窄巷子,吃货街,这个地方现在已经比较商业化了!感觉到过节氛围一般,商业气息太重了!不过很符合现代生活的气息!呵呵!头一天来的时候就发现特别的堵,所以怕景点哪里也很堵,所以就不开车了!叫个滴滴,15元基本就到了!因为成都的滴滴和出租车起步价比较高,所以只有2公里的路程就需要15元。早上起来阳光明媚!又是美好的一天。
叫了个滴滴,本来叫的是普通车型,因为附近没有普通车型就派了一辆舒适性,稍微高档点的某众 某逸来了!这也行啊!不算高档吧!
一口气送我们到景点口!还不错!五星好评,早上起来人还不是特别多!事实证明我太天真了!美女交警特别多 
开始还是人不是特别多!我们先从窄巷子进去!本来应该是从井巷子进去 窄巷子一转,宽巷子出来刚好到地铁口!结果走错了!呵呵!反正人多走的慢!慢慢转
磁带,变脸玩具!比较花!看看就行了!没买!没地方听
一进巷子就有看变脸的地方!太贵!这会也没有表演!
酱香鸭腿,鸭脖,鸭头,这个鸭头怎么吃啊!又没肉!鸭腿看着不错!一般这种大众的小吃我不太买!因为我们哪里就有!味道适合我的口味,呵呵!所以我不太吃这些!
菠萝甜饭,卖家大喊,第一锅!香喷喷,我离得进!看起来不咋样!不如我们哪里的八宝甜饭,哈哈!不会引起什么血案吧!呵呵!因人口味而定,我待了一会!没看见有人买!
这个竹筒饭感觉不错,可是人家说竹筒不能带走!那我就不行了!我就是看上竹筒才吃这个竹筒饭的!不给竹筒我就不要了!哈哈!奇葩的要求
油炸什么鱼!这么长!没见过!个人不喜欢吃鱼!主要是怕刺!所以不吃鱼!只吃小鱼,没有刺的鱼
油炸肉串!看着美 都很!流口水,大部分地方都有这个,所以看看就行了!吃吗?还是算了!我要吃我没有见过!没有吃过的东西
三大炮!说实话!好多地方都有这个三大炮,名字个性!但是不知道什么意思!也不知道是什么东西!看着不能吸引我!所以我就不吃了!哈哈!
每次做出来都要敲三下鼓!不知道撒意思!懂得人给说一下!
这里是表演的地方,变脸!哈哈!就在三大炮旁边
油炸小虾,每份15元 三个虾,味道还行,样子不错,宝宝要吃,就买了一盒子!
上面这个小片片是什么啊!看不懂!不过吃了感觉脆脆的!味道还行!
重庆小面,呵呵!我们这里就是饸饹,看着感觉提不起食欲,可是我明明很饿啊!这个我不吃了!看看
油炸豆腐!这个看着食欲大增!想吃,可是这个时候媳妇妹妹和宝宝都走散了!我还在拍照!就赶紧找他们去了!就没有买
油炸变色豆腐!臭豆腐,毛主席爱吃的东西!我不喜欢!千里之外都闻到味道了!呵呵!臭死了,闻臭吃香,我不行!闻到都受不了
据说!这里面还有居民呢?这每天出门岂不是很难受
糖画~中国非物质文化遗产,这个其实我都想去学一下,可惜的是我这个人画画天分不高,所以就算啦!这个我还是比较喜欢的
不错不错!这个我喜欢,但是我不买,原因是人太多了!如果我买一个,宝宝要吃不说,有可能买的时候是糖画,出去的时候就剩下个棍棍了!我以前游玩陕西礼泉袁家村的是时候买了两个,人多的出来的时候发现我的糖人变成棍棍了!
画的还是比较逼真的!也比较复杂!赞一个,为这些古代技艺传承者点赞!
木梳,很漂亮,用着也舒服,健康,一问价格,一个数字200多!啊哈!我虽然有钱(很穷),但是也不能这样乱卖啊~
看来女人还是对自己比较狠啊!拍几张照片的空!成交几个~
这里有现场开蚌取珍珠!
茶艺,美女一枚,我要拍照,她立马低头开始准备工作!很配合哦!哈哈!汉服我也喜欢,出淤泥而不染
这里面是唱戏的地方,变脸的地方,现在进去就是拍照
小油膏,我们这边的叫法,味道不错!
烤鱿鱼,这个我的最爱,不过跟去的那个武侯祠锦里差不多,我胖,怕血脂高,一般很少吃,除非忍不住,哈哈!这个太小了!感觉划不来 10元三串没有锦里的大串
到达三条巷子汇集的广场了!人感觉不那么挤了!
好吧!我们转弯去宽巷子看看!事实又一次证明了!宽巷子,窄巷子都是那么挤
一会在去井巷子看看吧!
这里有这种古玩东西!不太懂,
这个吗?宽坐/??????坐宽????哈哈!不会念
看到冰淇淋,宝宝不走了!非要吃!那就吃吧!成都不冷!吃个冰淇淋也没撒
最小最便宜的20元
古老的建筑,文物吧!
买了一杯,冰淇淋冰啊!草莓酸啊!底下的芒果!难吃啊!
这里能体验慢生活,嗑瓜子,喝茶,看戏
恒丰银行,还以为是假的,进去看了下!还是真的银行啊!哈哈!可能是给宽窄巷子办业务的地方吧
地道成都味,不知道这是撒
??餐厅,不认识。谁给说一下,
宽窄巷子人还是那么多!
感觉很老气的地方吧!大门紧锁!应该是保护文物吧!
各种油炸东西,尝一个吧!一路过来没吃什么!
龙虾啊!哈哈!这个看起来不错!不过吃龙虾应该是南方吧!
现场烤制龙虾!闻着挺香的!
卤汁各种鸭爪,鸭脖子,正宗川味卤汁
豆花,这个我吃了一下!味道不错!就是太少了!10元一碗!一点点
酸酸辣辣的!
千丝饼!不好吃!给宝宝买的!
椰子~呵呵!饮料
搅搅糖!你们哪里怎么叫
美女做糖人!羡慕
这个鱼感觉好复杂啊!不知道怎么做的啊!
超级棉花糖
立体画!很立体
井巷子
这里的立体画展现出了古时候这里的景象
爱护文物人人有责,
铜人拍照,10元三个动作  ,这个人不认识
宽窄!!!!!巷子口!很明显!
附近应该是民国时候的建筑风格吧!看起来挺复杂的!
宽窄~~~~三条巷子的标志
合影!代表我来过了!哈哈!有时候看景不如听景,但是我感觉!再好的景!我们都要亲自去体验感受一下!才能发表自己的看法!
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共215楼)
沙发 小馬博士
您的帖子“2018【闹新春】大年新春凑热闹四川游(成都吃货街游)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-04 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 砖家叫兽
小馬博士 发表于 2楼
您的帖子“2018【闹新春】大年新春凑热闹四川游(成都吃货街游)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
地板 rfjgdhcgj
这么多的美食,看着让人流口水,对于吃货来说四川是必须要去的,大宋四驱动力很不错,去了那边再自驾游很不错
2018-03-04 09:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 砖家叫兽
rfjgdhcgj 发表于 4楼
这么多的美食,看着让人流口水,对于吃货来说四川是必须要去的,大宋四驱动力很不错,去了那边再自驾游很不错
我开的是唐,
6楼 纯净水
楼主本次的自驾游很丰富,四川确实是一个休闲之都,好吃的好玩的好看的,应有尽有。
纯净水 发表于 6楼
楼主本次的自驾游很丰富,四川确实是一个休闲之都,好吃的好玩的好看的,应有尽有。
就是人太多
8楼 鹏锐V526
2018-03-04 11:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46782223
四川的美食就是很诱人啊,看的我是直流口水,没用唐露个营
2018-03-04 13:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 砖家叫兽
mb46782223 发表于 9楼
四川的美食就是很诱人啊,看的我是直流口水,没用唐露个营
没地方,太冷了,
11楼 砖家叫兽
鹏锐V526 发表于 8楼
多谢
12楼 tongtao569
路程不算近啊,不过唐高速上开着还是很给力的,成都的蛋烘糕也很好吃
安逸啊!
2018-03-04 18:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 砖家叫兽
tongtao569 发表于 12楼
路程不算近啊,不过唐高速上开着还是很给力的,成都的蛋烘糕也很好吃
没听说过
15楼 mb46757200
楼主怎么没有开你的大唐去呢,打车真的是好贵呀,我们这也就六元钱。
2018-03-04 21:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 砖家叫兽
mb46757200 发表于 15楼
楼主怎么没有开你的大唐去呢,打车真的是好贵呀,我们这也就六元钱。
你开车去,没地方停啊!
17楼 大冬瓜
不错
2018-03-05 10:03:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 砖家叫兽
大冬瓜 发表于 17楼
不错
2018-03-05 11:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的忍耐力真不错,看到吃的还可以各种忍!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送