搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新春故事】阖家欢乐同游潍坊白浪河湿地公园
39623 178 摄影论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
初一中午吃罢了午饭,稍微休息了片刻,就拉着孩子们去了***的好去处------潍坊白浪河湿地公园。潍坊湿地公园是一个天然湿地公园。位于白浪河上游,南起白浪河水库,北至宝通街,长6.7公里,平均宽1.5公里,面积超过10平方公里,分为休闲度假区、湿地科普区、人文公园区三大景区。白浪河湿地公园是在原来白浪河上游湿地的基础上进行了巧妙的设计,并融入了更多的人文小品和建筑聚落的超大天然湿地公园,生态、和谐、平衡为打造宗旨,基本上保留了原来的自然资源,只是进行了景观性修复和更改,使水、石、树、花、草更加相得益彰,展现了尊重自然,科学规划精神,现在的白浪河湿地公园将是一个融旅游、休闲、娱乐、餐饮、居住、生活体验为一体的民生色彩强烈的旅游综合体。其规模、特色、精致程度和水系的设计整理,堪称“类西湖”。由于现在是冬天,万物栖息过冬,能玩和能欣赏的景物不太多,其实,孩子们是奔着湿地公园南侧新开了一家游乐场去的,哈哈。

先到停车场把俺的老轩之翼停下。

两位小公举,娇小调皮,笑容可掬。

潍坊白浪河湿地公园简介。

印象江南留影,小时候只要来就留张图片做纪念。

层层芦苇摇摇摆,朵朵苇絮徐徐翩。千层絮浪冬风吹,芦苇荡里赏余晖。

由侧门进入湿地公园,沿着曲折的木道走向苏步桥。远处就是游乐场的摩天轮。

和煦的阳光照在白浪河面上,岸边的水已经慢慢融化了,一层层芦苇飘飘摇摇的矗立在白浪河中,远处有一座玲珑宝塔直入云霄。。。。。。

今年是小公举的本命年,祝小公举身体健康,学业有成,万事如意!

远望冰冻的白浪河水,平得像一面镜子。

白浪河中间的小船儿被冻在和中间啦。

暮色将近丛林晚,游人却忘回家转,放眼一览夕阳色,欣赏冬景阖家欢!

冰冻慢慢融化,水中的小鱼儿也解冻了,在白浪河里自由自在的游来游去。

临近宝塔,拾阶而上,步入塔中。

密密麻麻的竹林随冬风一吹,摇摇摆摆的,竹子梢上系满了祈求幸福安康的红布条也随着风儿荡来荡去。。。。。。

寺院深深钟声响,期盼安康从天降!

登上宝塔的顶层,冬风呼啸而过,放眼望远处一望,层层林木点缀着环形的白浪河,景色神美,格局优雅,格调清新,不愧是风筝都的母亲河。

这是已经结冰的白浪河,顺流而下,白绿分明,景色堪首,甚是美妙。。。。。。

亭台楼宇建,格局更空前,放眼赏美景,游人忘家还。

年年有鱼

终于来到湿地欢乐王国,可以尽情的撒欢啦。。。。。。(此处省略300字)

这个大力士叫啥名字来?

俺的两位小公举玩的嗨嗨嗨,游得乐乐乐。。。。。。

孩子们去玩了,我陪着俺家领导欣赏着美景,等着孩子们兴高采烈的归来,这也是小小的天伦之乐吧,呵呵!谢谢大家欣赏。

回复 (共178楼)
沙发 喜喜老哥
坐沙发欣赏
地板 喜喜老哥
您的帖子“【新春故事】阖家欢乐同游潍坊白浪河湿地公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-03 15:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-03 15:21:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-03 15:23:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜喜老哥 发表于 4楼
您的帖子“【新春故事】阖家欢乐同游潍坊白浪河湿地公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持
2018-03-03 15:23:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜喜老哥 发表于 3楼
好游记
一般般吧,老哥,你好
2018-03-03 15:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜喜老哥 发表于 2楼
坐沙发欣赏
谢谢支持
2018-03-03 15:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 喜喜老哥
齐鲁潇湘雨 发表于 8楼
一般般吧,老哥,你好
图片质量不错
2018-03-03 15:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜喜老哥 发表于 10楼
图片质量不错
我用红米闹特3手机拍的,不太好。
2018-03-03 15:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 长天一摄
2018-03-03 22:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
长天一摄 发表于 12楼
2018-03-04 15:28:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
权哥 发表于 14楼
欣赏
你好,权哥
2018-03-05 08:06:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 太极雪狐
可爱的小公主!漂亮的拍摄!
2018-03-05 09:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 心在远方
家庭一起出游欢度新春!
2018-03-07 11:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 喜喜老哥
祝贺首页
2018-03-09 06:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 摄影论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送