搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
趁着假期没结束 自驾皖南
4888 21 迈威论坛
春节假期长,真的是一件很幸福的事,身边好多朋友都已经上了1个多星期的班了,我还在外面耍的,嘿嘿,说出来,各位不要怒喷我的,可能是工作岗位的原因,我要到过完元宵才上班,爽歪歪,其实初六过后,在家走亲戚就已经慢慢少了起来,我和LP两个,也相约自驾去皖南玩了一圈,正好现在人也回来了,比较闲,在家把图片整理了一下,来发篇帖,和大家一起分享一下。

出发前把车好好的检查了一道,良好的车况才是自驾安全的保障,迈威查成交价|车型详解)在我们家也有将近半年的时间了,外观来说,比较威武霸气,空间那是没得话说,平时用的多的也就我和LP,完全够,平时自驾出去,一般的路段都是能够克服的,很多轿车走不了的,迈威也能去

1.8的发动机动力,只能说是够用,高速超车还是比较简单的,遇到坡路的话,稍显吃力,车底盘的调校还行,对于烂路的颠簸过滤一般,方向盘的操控还不错,低速轻盈

全程400多公里,还好,不算太远,大部分高速路,目前油耗在9.2的,感觉开完这趟,油耗拉到9以下不是问题的

第一站来到了查济

下午三点多到了桃花潭,没想到这里景色这么美

桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情

中午到了水墨汀溪,溪水非常清澈

下午到达向往已久的宏村

第二天早上起来步行去塔川,一路上空气很清新。可惜来的还是有点早,塔川的春色还不太浓,再晚来一周就好了。为了好看点,照片做了调色。

本人媳妇儿,哈哈,生了孩子之后身材有点走样了。和当初我追她的时候那真的相去甚远啊。目前准备督促他减肥了。

中午前回到宏村开车奔西递,途经万亩菊园,停下玩了一会儿,路上的风景很美

小雨后清晨的西递显得格外静谧,走在青青的石板路上,看着有年代感的老房子,我仿佛穿越了。相比嘈杂的宏村,我更爱雨后清晨的西递,在无人的窄巷子里闲逛,仿佛时间都停滞了

西递的这家民宿不错,一进门有个很大的院子,可以喝喝茶、荡秋千,老板很实在,臭鳜鱼、冬笋炒肉很好吃,还有自酿的杨梅酒很好喝

不难看出,其实还是一个美人坯子吧。如果瘦下来,老婆绝对漂亮。哈哈

恋恋不舍地离开西递,去往徽州古城。客栈美女老板来城门口接省了门票。古城不大,我们顺着小巷走着走着就出了城,到了熙熙嚷嚷的大街上,原来不一定要走城门才能进城

独门独院的徽式建筑,过了一把大户人家的隐

主要行程已欣赏完毕,总共4天的时间,自驾游,沿途的风景确实是很美的,徽派建筑的风格也是很有品味,年过完,自驾游完,差不多收拾心情,准备新的征程了。
这次的出行,还是感谢家里的干将,迈威,自从来了我家,让我们方便了不少,其实这车价格不高,挺适合普通家庭用的。
迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 mb46643784
好美,真心的好美。
2018-03-03 15:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46645425
这样的帖子来一打吧。
2018-03-03 15:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46645552
1.8的发动机还是挺厉害的。
2018-03-03 15:24:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46652195
外婆老婆孩子生完和之前的都没有什么差别。
2018-03-03 15:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46645551
外观上迈威还是拿的出手的。
2018-03-03 15:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46639792
空气肯定很好呆这边别说好享受。
2018-03-03 15:48:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46628764
我喜欢迈威的稳定性和好操控性。
2018-03-03 15:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46637364
春节我基本上都是走走亲戚。
2018-03-03 16:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46652540
风景确实很好,悠然自得。
2018-03-03 16:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
这动力爬山啥的那是没问题的呀!
2018-03-03 16:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46652688
楼主对于色彩还有研究的呀1
2018-03-03 16:24:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46646323
这需要门票的吗?
2018-03-03 16:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ZhU黑暗
有车之后的路程我是全靠它了、
2018-03-03 16:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46645102
春节有迈威出行啥都方便。
2018-03-03 16:46:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46652766
迈威的价位不高,但是作用性很大。
2018-03-03 16:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46646425
刚生完孩子这体型还算不错的了。
2018-03-03 17:04:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46646705
我们家的就差这辆迈威车了。
2018-03-03 17:09:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46642152
这位置吃的也是偏辣点吧。
2018-03-03 17:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送