搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
没有看到这辆车!!求江铃E160相关知识
元宵节,我想着明天周末了,我刚好也休息,就准备把老人也接过来一起过个元宵玩两天,我上午就给二老打了个电话,让他们在家里做点汤圆(就喜欢吃我妈做的肉馅汤圆),我请假去接他们,我妈接的电话,结果他说他不用我来了,我爸自己搞了辆车,等他们弄完了就自己开过来?这一下我爸还买了辆新车,到了下午他们过来,我一看绿牌子?我一下就蒙了,绿牌子的车我还从没见过,看那个外形比我的大众还时尚点,我问他这车多少钱不得十几万,你们加油钱够不够啊,不够我给点,结果我爸说这才六万下来的,电动车,我一下就蒙了他们过来少说有个百把公里,电能跑到?他告诉我这车是江铃E160,买车由国家补贴,六万能下来,绿牌子还不限行,挺方便的,关键不用加油,跑一百里就花六块左右,我也没听过新能源车,有点不放心,晚上吃完饭说出去看灯,我就开我爸的车出去的,这一看这里面的内饰确实都全,倒车雷达,倒车影像,GPS显示屏基本都有,空调效果也阔以,能源消耗比烧油要慢很多,还比油便宜,驾车感觉的话,烧油的车的话,这个配置和感觉得十五左右拿下来吧,个人感觉还是不错的,反正晚上带爸妈和我老婆孩子在市区转了一圈买了点衣服都是开的这江铃E160感觉不错,跑市区,公路是一点问题都没有,还不限行,但其他的路况就不知道了,本人对这款新能源车也不太了解,希望各位车友能够给我普及一下,毕竟我爸妈开,他们肯定不会去了解,我想多了解然后有注意的我也好提前告诉他们,谢谢各位车友们帮助。
驭胜S350
3.36
良好

推荐优点: 驭胜这个车,在使用的时候,给我一加带来好多快乐,这个车是值得购买,使用起来比我以前的车好多了。整车结构安全、结实,外形粗犷彪悍,通过性好,接近角和离去角大,离地间隙在国产自主中级SUV里数一数二。强悍的引擎提供了澎湃的动力,前置后驱结构确保了更大推动力。可供改装的余地很大,乘坐视线很好,储物空间充足。 缺点: 装配相对有点粗糙,有个别部件不是很稳定,我的车刚提开回家,到了晚上就出现SVS,然后死火在打火打不着了,希望厂家可以解决,不要导致消费者权益受损,记得刚去做首保的时候,一些维修技师不负责任或者本身技术层次欠缺,对车辆随便去做,感觉服务一般。第一次换的时候我还问了有波箱油换不,维修的人还说你要换都没有,需要订货。在店的时候去看到零件价格偏高,加上整车售价偏高,缺乏有力的促销手段。内部驾乘空间利用率不高,在顶配上居然看不到全景天窗、氙气大灯和LED灯组,电子驻车也没有。特别是侧气囊、儿童锁等安全配置,仍显不足。

评价车型:驭胜S350 2016款 2.0T 两驱自动汽油豪华天窗版5座

小张

4.60分
查看82位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 情深缘浅
?
2018-03-03 23:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老兵 
2018-03-04 08:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 情深缘浅
::
2018-03-04 14:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 情深缘浅
?
2018-03-05 20:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
?
2018-03-06 01:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
?
2018-03-08 04:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
?
2018-03-09 20:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
?
2018-03-10 21:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
楼主还蛮有孝心的,短途代步还是不错的,记得充电就行
2018-03-12 15:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46787205
价格便宜啊,老人去的地方也不多,不开长途就行啊,挺方便的
2018-03-12 15:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46804753
我最近也准备把那个报废的老爷车卖了,感觉给老人买这个也行,不烧油烧电?这么神奇?
2018-03-12 16:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46785503
其实新能源车很受欢迎的,就是很便宜有很温柔啊,我觉得女孩子适合
2018-03-12 16:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 情深缘浅
?
2018-03-13 23:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 情深缘浅
2018-03-15 13:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驭胜S350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送