搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
女神陪小孩玩车,尊享版由外而内,气质逼人
76970 371 DS 6论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
随着春天的到来,外出游玩渐渐被提上议事日程,自驾游就是一个不错的选择,自驾游自由、方便,时间安排可以随意调整,随心而行。说起自驾游,SUV当然是少不了的啦,我当时购买车就想到买一款SUV,但是经过挑三拣四我选择了——DS6。作为DS的首款SUV,从亮相伊始就受到无数的关注和追捧,这款由“法兰西玫瑰”苏菲玛索代言的豪华SUV,从每个细节都散发着优雅高贵又不失野性。
ds 6硬朗的侧面线条很有阳刚气息
野性、精致、力量、优雅,这是ds 6外观给我留下的几个印象关键词
ds 6很好地遗传了家族里时尚、精致的家族基因,虽然从正面看去依然有ds 5ls的影子,但ds 6的新潮时尚的外观依旧能够让人一眼将它从车流中辨识出来。
小孩天生喜欢好动,特别是男孩子都是弄枪耍剑,不过今天特别能干,帮助我洗车,还有点像模像样的味道。
难得这么认真过
是不是很专业,每个角落也不放过
小孩洗完车暴露了本性的一面就是爱玩,这次是当车模,展示自己与女神的配合,动作很到位,姿势还学着一点,有当模特的潜力,我要好好培养,此处应有掌声??。
有没有像专业的模特呢
思考人生中
被女神抢镜了
调皮的样子
分神了,想什么呢
摆个造型
坐一会
手持棒球棒,是要打我吗
看这里
这么帅,肯定是遗传了我的基因
这张拍的非常不错,很喜欢
男孩子从小就爱车,也喜欢玩车,以前的孩子是自己做玩具,现在的小孩家里玩具一大堆,玩这样要那样,不买就耍懒,这次是当小司机开“女神”, 玩真家伙。动作熟练,坐姿还行,就是有点矮了,不过女神很配合,我的照相技术也不错,不过目前我不提倡他在动车,有危险。机械化的东西,小孩尽量别碰。
开车的姿势还是有模有样的
准备出发了
回头是在看我上车了吗
哈哈,手不够长吧
这里才是你的位置,等长大了再学开车吧
小孩子坐后面空间还是蛮大的
他说这样子像老板
累坏了,还是缺少运动啊!
打开车门,发现几乎所有的一切都被真皮包裹,手能碰到的地方触感都十分细腻显档次。视觉、触觉的双重体验能够让你暂时忘了“野性”的问题,不过仔细想想,内饰所谓的野性无非是简陋粗糙罢了,ds一定不会这么做的。
无论是中控还是门板,驾乘人员的身体都是被真皮包围。虽然在门板储物格、a柱、中控台靠近风挡底部的位置ds 6依旧采用了硬塑料,但在颜色、质感上与其它部分都很协调,并且闻不到任何异味,整体来看,我给ds的选材评价就俩字儿,讲究。除了讲究的内饰用料,ds 6的车内功能也同样丰富,特别是互联功能的运用令车内的多媒体系统实现了更好的功能拓展。如果说外观让你感受到ds 6的特别,内饰则让你明白什么叫上档次,并且装潢氛围在其它非ds车型上无法找到,很多车主购买ds的原因便是为此。
打开车门满满的豪华感
大面积的真皮,坐椅表链式设计
平底式方向盘,据说这样设计是方便司机上下车方便
方向盘比较大
全景天窗,可以打开一半
透光性好,有遮阳帘
ds 6的内部空间能够满足舒适乘坐,但与竞争对手相比没有什么优势。坐姿偏高,头部空间也不到一拳,对于一辆suv来说有些偏小。论到座椅舒适性,ds 6还是很周到的,座垫支撑到位,我最喜欢的是前排座椅头枕的支撑调节,这样可以将靠背调得更向后仰一些而头部不至于没有支撑,长途驾驶很舒服。
后排腿部空间尚可,头部空间不足,但坐椅很舒服

总的看来DS6还是具备不错的综合实力,无论从车型设计还是配置方面,都有很多亮点,也符合DS的奢华定位。
最后来一张我家宝贝和女神的照片,希望他快乐的成长
DS 6
3.43
良好

推荐优点: DS6的优点之一,就是她的外观,时尚大气漂亮,非常耐看。整体效果好,回头率。 缺点: 储物空间稍小

评价车型:DS 6 2017款 1.6T THP160 智尊版

原来的我1968

4.50分
查看503位真实车友评价
回复 (共371楼)
沙发 素雅清纯
沙发支持一下
2018-03-02 09:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三眼编辑
您的帖子“女神陪小孩玩车,尊享版由外而内,气质逼人”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-02 11:20:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 逐祝煮猪
三眼编辑 发表于 3楼
您的帖子“女神陪小孩玩车,尊享版由外而内,气质逼人”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢领导给帖子设精华
地下室 程程
你家少爷好有型
2018-03-06 22:14:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
程程 发表于 5楼
你家少爷好有型
谢谢夸奖
路过
2018-03-16 06:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 娜姐
2018-03-16 06:17:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-16 06:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 blueice660
2018-03-16 06:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-16 06:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送