搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求大神来搞!!氛围灯颜色怎么调节
楼主 ls198585
我找到了调节氛围灯颜色的地方,也确定了,为什么氛围灯不变色呢?
奔驰GLS
4.72
优秀

最新款奔驰GLS 450内饰还将有更多个性配色可供车主选择。奔驰GLS450时尚的表面规划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。GLS450不断改进追求更高的品质,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标令人心头一震。22款奔驰GLS450的座椅采用了7座和六座的布局,让客户有了更多的选择,座椅的材质十分考究,触感极好,二排的腿部空间也相当宽敞,长途旅行也不会感到疲22款奔驰GLS450搭载3.0T发动机,新增48V轻混系统,最大马力367匹,长5207,款1956,高1823。9速手自一体变速箱,车身材质钢铝混合,油箱最大容积90升。全时四驱,承载式车身。

评价车型:奔驰GLS 2022款 改款 GLS 450 4MATIC 豪华型

平行进口车洋洋V

5.00分
查看39位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 小5子2010
三种氛围色,选一个、应该可以!
2017-12-24 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ls198585
我选了蓝色的、或者白色,确定之后,还是黄色...
2017-12-24 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 不去想
我要申诉
2017-12-25 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ls198585
刚才去试了一下,改变的不明显...原来一直没看出来...谢谢
2017-12-25 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pcw9999
白天不明显吧,晚上亮度可调节。
2017-12-25 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送