搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗太高怎么办
楼主 sas5588
因为班堵车峰期 箱油加满790公里 却只开出400公里路程 怎么救 堵车时候10公里路程能开40。50分钟  
宝马2系
3.81
良好

优点: 整车隔音效果好,路况不好,没有噪音,对乘客来说这是非常重要的!避震阻尼刚刚好起步加速相应快音响效果比想象中要好可能是前排两个低音喇叭最让人满意的是起步、加速、过弯、刹车。。。熟练掌握 缺点: 后排空间虽然小了一些,但是作为一辆两门车来说,后排的空间并不大,一米七以下的矮个子还是可以坐的。

评价车型:宝马2系 2019款 225i 运动设计套装

alfred914

4.25分
查看86位真实车友评价
回复 (共9楼)
市区路段红绿灯多,车多,高峰期更是跑不起来,建议出门早一点儿,尽量错开高峰期,会好点儿。
2017-12-25 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗的高低和路况匀速及驾驶习惯有关系,冬天的油耗确实会比春秋天节略高点,因为冬天气温低,汽油燃点也低,再加上冬天怠速热车时间要比夏天稍微长点,不必纠结正常!希望我的回答会对您有所帮助!
2017-12-25 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 野狼飞
这样没方法,淡定吧,
2017-12-25 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hengfuoffice
市区一元一公里
2017-12-25 11:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sas5588
你也这样?
2017-12-25 11:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lingnanxue
两个方法,第一种,每天早起,6点出门,赶在早高峰之前到公司,到了公司再补觉,晚上下班公司附近吃饭,8点之后再开车回家,躲开晚高峰。第二种,南京地铁还方便不,要是方便还是地铁吧。周末了再开车出去转转。
2017-12-25 12:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lingnanxue
尽量避开交通高峰期是首选。其次,尽量善用自动启停吧,有时候需要手动控制一下自动启停的开关,麻烦一些但应该有点效果。另外我觉得2胖的自动启停逻辑还有很大的优化空间,如果有更强的人工控制能力就好了。
2017-12-25 12:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚提车,二百多公里,油耗一度早上20,去4S店做了复位,现在也高啊,11个多
2017-12-25 13:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9.2个油.磨合期内
2018-03-27 16:05:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马2系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送