搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
唐跑高速1600公里 油耗会怎么样。
楼主 FQ2505
打算明年换唐2代, 在外工作,年年回老家广州到四川1600多公里,这样跑油耗会是多少,我的s7跑基本油耗在6左右吧!  跑一趟单面700多的油费。 唐会怎么样,有跑过的朋友解答下。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 小李小刀
现款唐高速跑不了6的油耗。。。。楼主的s7是1.5的??
2018-01-04 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
唐跑高速大概在9至10这样子,没法充电就这油耗
2018-01-04 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 uytgrfty
把s7再增加300公斤,你可以想象一下
2018-01-04 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
s7到不了这油耗吧。风阻摆在那唐的话有车友西藏往返不充电的油耗是8.8我跑过两千多公里的连续长途,总平9.4左右。。。
2018-01-04 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年东莞回四川加了1300的油才到家
2018-01-04 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdfghqre
我的刚刚提回来我也没冲电平均油耗是10.8升,等过磨合期应该会下降点
2018-01-04 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
唐跑高速大概在9到10这样子,不用电跑大概就这油耗。
2018-01-04 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全高速应该是7.5――9之间,看速度100以下省点
2018-01-04 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 uytgrfty
2016年九月,我从厦门到九寨沟来回6000多公里,十几天时间,全程没有外充电,基本加92号汽油,油耗平均7.5升(全程满载五人)。
2018-01-04 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 9.9UP
不低于1000块钱油
2018-01-04 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 FQ2505
嗯1.5得从出发加满到家加满730块油钱.来的时候就带来太多东西900油费来回都是满载7人。开始不懂回家跑130到160直接要了我1100得油费后来才知道80到100才省油.其实慢不了多少
2018-01-04 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 FQ2505
高速80到100基本6个左右表显5.4
2018-01-04 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 FQ2505
原来唐不适合跑高速
2018-01-04 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 FQ2505
高速是这个油耗我就放弃了有点吓人
2018-01-04 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 FQ2505
高速跟市区一样我被吓到了
2018-01-04 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wqeqwewqe
时速100油耗在7.5-8.0L左右。110油耗在8.5-9.0L左右。120油耗在9.5-10.0左右。我经常跑长途,回老家差不多500公里。
2018-01-04 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hao8872
表显10左右,实际再加上1到2。
2018-01-04 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 吉利新秀
SUV本来就不适合高速,风阻摆在哪里,唐四驱油耗也会高一些,车重也影响油耗,但不会高于同级别的SUV。
2018-01-04 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送