搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油品问题,在此请教车友!请多关照!谢谢!
65 14 世嘉论坛
世嘉跟着我风风雨雨四五年了,请问车友们,1。6自吸的发动机,请问有没有必要加95号汽油?加了95号汽油,是不是能降低发动机发生故障的风险??
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 zxjsh
这个车子根据厂家标注的是加92号的汽油,所以车子加92号的完全可以的,没必要一定加95号的啊(油的价格也贵点的。)我一直92号的。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2017-12-22 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weikai.150
92和95是压缩比不一样,使用手册上说了92以上的就可以。你说的发动机故障如果是排放故障吗?除了用好油减少燃烧不完全还要定期处理已经产生的积碳,给你个参考建议哈。
2017-12-22 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ejli
92就完全够用
2017-12-22 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 退伍军人
长年加95号/C4世嘉论坛己有多人加95号丶谁都知道92是个啥货!
2017-12-22 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-12-22 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gxgltyl
95的,驾驶体验更好
2017-12-22 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
95号油抗爆性好些,发动机噪音小些。
2017-12-23 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
世嘉车最好还是加现在的95号油。因为它(的辛烷值)就是等于原来的92号油。如果加成现在的92号油,实际就等于加成了原来的90号油了。这样不但动力减弱,而且容易积碳,对发动机也不利。
2017-12-23 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 广西一马
到正规加油站加油很重要,92就行主要是油品质量
2017-12-23 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 haimayonghu
92的就可以担心积碳过多,建议可以添加奥威燃油添加剂
2017-12-23 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 满目含情
没必要加95号的,使用手册上也规定加92号油就可以啊。
2017-12-23 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 岌岌可危
从来都是加95号,偶尔还加98号!我对比过,92的排气管用手接排气闻闻有股油味,95就是一股水味,明显95燃烧更充分,车子不容易积碳,动力也好!
2017-12-23 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 爱情半价
92可以用,不过爆震问题真心没有95好
2017-12-23 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 叶COROLLA
你在连云港的话,还是95,92是乙醇汽油,垃圾的不行
2017-12-23 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送