搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们都有保养手册和保修卡么?
1965 10 威驰论坛
为什么我没有?问经销商说和说明书在一起,我找了没有,你们的都有吗?
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 ershouquche
随车文件:(一)国产汽车的机动车整车出厂合格证;(上牌留在车管所存档)(二)使用国产底盘改装汽车的机动车底盘出厂合格证;(三)车辆一致性证书,或者进口汽车产品特殊认证模式检验报告;(四)产品中文使用说明书;(五)产品保修、维修保养手册;(六)家用汽车产品“三包”凭证。这些都是必须有的,没有要。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2018-01-03 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 huayunqc22
一般的保修卡和保养手册是一本,有一页说明了什么部件保多长时间,然后从你交车的日期到什么日期三保,然后有4S店的公章。后面有一页页的空白待填的保养,每保养填一次。
2018-01-03 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 HF五一店
刚刚又问了经销商说首保4s店会给……
2018-01-03 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 裔天2008
有……
2018-01-03 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sprite8729
我11月买的,没有你说的手册和保修卡!原因:四儿子店担心你到别的四儿子店里维修,他挣不到钱,故,留下了。你若保养,还到他那里,没事。不用要了!要的话,他也必须给,何必呢?{这是我打听到的内部潜规则}
2018-01-03 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
经销商说首保时候会给,首保是免费的啊,为啥还要留?
2018-01-03 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sprite8729
咱是没花钱,可是,厂子会给他们返还保修费的。
2018-01-03 15:13:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦,这样哦,首保去跟他们要
2018-01-03 15:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chinasjc
首保之后就给
2018-01-03 16:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 HF五一店
好的
2018-01-03 18:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送