搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
岁月静好,在寒风中拍车,唯有香车还差美人!
77970 404 远景X3论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
前言:照片是年前拍的,计划是想发个作业再回老家的,但是一直忙忙忙,这个作业就留到现在了,初九就到江苏了,然后就是孩子报名上学,出去玩了下,这两天算是刚忙好小家伙上学的事情,闲下来,当然是补上我的这个作业咯。
过年前半个月的时候,是江苏去年最最冷的半个月,这组金色小三的照片就是那时候拍的,虽然阳光甚好,但是一开门还是冷的哆嗦,我觉得这句话比喻的就是江苏这边的天气:床以外的地方都是远方,手够不到的地方都是他乡,上个厕所都是出差,主要是南方人都不抗冻,好在咱不矫情,秋裤该穿就得穿,觉得还冷再来条保暖裤,今天我是连发热背心都给套上了,暖和了许多,下午没事开着X3出去遛了一圈,坐在车里开着空调,直接26.5度,热的不要不要的,偶尔还开个窗,透透气凉快凉快,不过一下车整个人就彻底焉了,那北风没有七八级也最少有两三级,往脸上一吹,这滋味,酸爽的不要不要的,拍照的那会功夫,觉得从北极走了一遭,手冰脚麻的,直接启动空调吹风开到最大,这天气,还好每天上班有X3给我开,不然不是我受罪就是孩子和他麻麻难受,但是再冷的天,也抵不住我晒车的心,小三,走起。

太阳开着挺大,但是风呼呼地吹,还是冻人,路上行人很少。
拍起来还挺带劲
拍出来感觉特别凶。大灯加日行等,杀伤力十足。
看看车内,内饰没啥好说的,都差不多。
精致的大灯
紧凑而饱满的侧面
时刻准备冲刺的小3
谁说不帅啊~我和他急啊~哈哈哈
这个角度看帅的很
大片没看够?没事,多图,管饱!
大灯好清澈
就喜欢主驾驶的位置。
天窗往下拍的座椅。
很有质感的座椅
发现一种新的拍照方式,相机举着天窗上面往前排拍照,很赞。
小天窗
车不大但很饱满
敦实可爱...
尾巴也是好看的,俨然一辆小胖墩。
后备箱开口比较高,容积非常一般
每次停完车都会回头看一眼,忍不住的多看几眼
远景X3
3.35
良好

推荐优点: 价格美丽,性价比很高,车子小巧,外观和中控都满意,配置高,该有的都有,家用代步,够用! 缺点: 空间方面,不是很满意,前排和后排对比,显得些许的拥挤,动力一般,不过日常用足够了,毕竟车子的价格在这,油耗有点高,不过跟新车有关系,没有磨合开,总体来说还是可以的。

评价车型:远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

mb49864844

5.00分
查看100位真实车友评价
回复 (共404楼)
抢沙发
2018-02-28 19:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
欢迎车友们一起谈论车子的使用情况
2018-02-28 19:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 反省成长
漂亮的外观
2018-02-28 19:27:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 反省成长
美人在哪里
2018-02-28 19:27:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待下集 美女出现
2018-02-28 19:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-01 11:23:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2018-03-01 11:23:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“岁月静好,在寒风中拍车,唯有香车还差美人!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-06 12:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
反省成长 发表于 4楼
漂亮的外观
必须的
2018-03-07 08:34:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
反省成长 发表于 5楼
美人在哪里
没人必须在心里
2018-03-07 08:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
反省成长 发表于 6楼
期待下集 美女出现
木问题
2018-03-07 08:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
广东周润发 发表于 7楼
谢谢
2018-03-07 08:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
广东周润发 发表于 8楼
支持

2018-03-07 08:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
三眼编辑 发表于 9楼
您的帖子“岁月静好,在寒风中拍车,唯有香车还差美人!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大大
2018-03-07 08:35:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
广东周润发 发表于 8楼
支持
感谢支持
2018-03-12 22:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 行万里路
支持
2018-03-13 06:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送