搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝来好运来!
882 9 宝来论坛
说起看车我头都大了,年前一家人帮着我看车,意见不统一所以整了年后才把车订下来,我最后还是决定买大众车,土就土了,不过很实在,大家都知道的老品牌了。大众车都一个样长相大同小异,不过车车真的很保值哦。
这个色不是我喜欢的,老爸喜欢,没有办法呀,爸爸说经常坐我的车所以就选了金色,毕竟老人家出了大半钱,做儿女的必须孝顺呀。
这是我们小区,路比较宽敞,以后想怎么停车都可以哦。
打开发动机舱给你们瞧瞧,整体布局还可以,整齐,昨天接车的工作人员经过了一番检查,保证我们开出去安全,只是一小点不满意的是灰尘也不擦擦,算了算了,都挺忙的只要车车好用比什么都好。
18款大灯还可以吧?不是太土,包括车身镀铬亮条都有的哦,又上了点档次,虽然说大众车配置低么,现在自己都选择了么只能说大众的好了。
雾灯从以前的椭圆升级成这种了,可以吧!
前面的内饰,乘坐还是比较舒适的。
 这是车车的后排内饰,真皮坐椅,干净好打理,原厂真皮。
一直不会忘记的天窗,虽然云南地方很不适用,但增加了档次,出去旅游也比较舒适,兜风也可以,还可以减少油耗的哦。现在的小朋友都说没有天窗的车不是新车,更是笑死人,所以就连小孩都喜欢天窗。
就这样我们一家人忙碌的接了这个车,以后出行也不担心了,要旅游的朋友约起来。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 与冰
围观
2018-02-28 15:49:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞龙
买好了!
地下室 园园
大众车不错
2018-03-01 06:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 园园
好运来
2018-03-02 06:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 青A516
2018-03-02 09:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个颜色的宝来真漂亮的
2018-03-03 15:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 园园
大众车怎么会土呢
2018-03-04 05:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 may695989506
2018-03-06 11:09:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送