搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结车的颜色
请问大家奔驰GLC查成交价|车型详解)26035岁女性选哪个颜色好看。宝石蓝还是钙蓝?或者白色?
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 lb5715027520
关于汽车颜色的选择可以说是仁者见仁智者见智了,差异的人对颜色的喜好也有所差异的。不管什么颜色,选择自己喜欢的颜色就是最好的。个人觉得蓝色更好看点。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2017-12-21 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nonprofit
颜色和外观一样,要看个人喜好,我觉得宝石蓝颜色就挺好看,很张扬,个性
2017-12-22 02:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kjfksoifoii
蓝色很难订的,我很幸运,正好有个钙蓝色,等了两个星期车就到了。
2017-12-22 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liangyaohan
看了现车,宝蓝显的有点矮而且宝蓝要勤洗车才漂亮。看了现车红色还可以,也可以考虑下月光石灰
2017-12-22 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kxq520520
建议白色
2017-12-23 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议钙蓝,低调神秘??
2017-12-23 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xinxia1
钙蓝
2017-12-23 11:13:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nonprofit
宝石蓝吧!因为我的就是宝石蓝,所以觉得宝石蓝是这款车型里面最漂亮的颜色,GLC每次发布会的时候大屏幕上的也都是宝石蓝,展厅里最多的也是宝石蓝。
2017-12-23 11:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hhhyyyccc
宝石蓝,别问我为什么。。。
2017-12-23 12:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 5582878
虽然颜色会关乎于保值率,补漆配色差异度,显大显小,显不显脏,提车速度等等,但是……听别人的不如听从自己的内心,自己喜欢什么颜色还确定不了吗?
2017-12-23 14:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lb5715027520
我34岁也是260我选了黑色
2017-12-23 15:00:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yjftjkfjkf
建议选黑色,宝石蓝或钙蓝。不建议选白色:因为白色的显小,不是金属漆,在GLC这里已不能称之为“安全色”。几乎所有的车都是白色车显得大,唯有GLC白色的显得小,黑色的反而显得大。有人对照照片分析过原因,主要是车尾设计造成的错觉。
2017-12-23 15:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liangyaohan
白色吧,打理方便。补个漆啥的特方便。而且黑白是经典色,不易过时,二手车时也好卖。蓝色啥的会有审美疲劳的时候
2017-12-23 16:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送