搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
终于体会到2.0动力不够了,有钱2.5
楼主 anwayzw
今天坐了三个大胖子,车在提起来加速就不那么畅快,2。5会好很多吧,但车在操控还是在的,最近试驾了本田xrv。1。8的车动力也不差起步快,唯独马自达操控独霸天下,其他车都偏舒适,销量高正常,毕竟大部分消费者首选牌子配置
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 【香香】
XRV1.8再起步的时候比2.5的CX5都轻快,就有那么一股子轻快劲,但是只要上了60XRV就痿了,所以XRV适合城市代步,CX5适合巡航或者跑高速,至于我为啥知道,因为我是CX52.5和缤智的车主
2017-12-25 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ilike007
非常赞同啊,我这市区代步开平时都上不了60,感觉就是车有劲使不出的感觉,一直憋着,我看来得找机会放它出去遛遛了。
2017-12-25 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sanmujj
开着还能不能走
2017-12-25 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xhut123
日本的车,油门调节偏欧洲车,这就是马自达
2017-12-25 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 浙ccr166
我每次开车如果坐几个人进去,都会明显感觉很不一样……一开始以为是心理作用……后来发现是真的
2017-12-25 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蒙迪欧V
2.0空调一开起步油门就软了一些
2017-12-25 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 anwayzw
我是觉得有必要开窗,要不然起步发动机的声音呜呜的难受
2017-12-26 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 anwayzw
秒杀1.6,面包车都能走
2017-12-26 15:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 anwayzw
这车适合郊区,市区起步慢了点
2017-12-26 16:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 anwayzw
1.8的车发动机声音吵吗,和马自达比怎么样,我是说2000~3000转
2017-12-26 18:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 【香香】
机器噪音还行,主要XRV缤智的主要噪音来自路噪风噪和悬挂滤震的噪音,因为是CVT变速箱转速比较恒定,所以XRV缤智是极少极少能超过2000转的,一般都在1500左右,噪音不算大
2017-12-26 18:56:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 黄玫瑰
2.5满载加空调一样很明显,我开1.4手动挡才难受,开了空调踩油门动力延迟一秒以上
2017-12-26 19:17:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 65533657a
不但是动力储备的问题,响应还没2.5的快,你试驾一下就知道了。所以,还得扯哪个话题,2.0动力够不够用?这个只有自己心里有数。
2017-12-26 20:03:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于本来就喜欢在路上晃晃悠悠不肯走的,别说2.0,就是1.6都觉得动力很好,像我不太喜欢在路上浪费时间的,自吸2.5的排量最起码了。
2017-12-26 22:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 anwayzw
话没错,我只开过2.5阿特兹,2.5的还是不尽兴,感觉更喜欢2.0T
2017-12-26 23:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 65533657a
是,但是自吸的线性也不错,所以3.0自吸应该差不多了,可惜CX5没有。
2017-12-27 00:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 anwayzw
我觉得2.5六杠就可以,可惜是4杠,3.0价格贵的离谱,再就是大排量低扭弱爆了,锐志后劲明显比阿特兹强不少,只能期待2.5T
2017-12-27 00:37:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cyz735863969
锐志发动机技术快20年了,后劲比阿特兹大不少。你说的是3.0排量的锐志吧?
2017-12-27 01:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送