搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大白!大白!终于得到你
2235 11 凯美瑞论坛
    前天刚提的车,毕竟人生第一辆车,决定发一篇留作纪念!
    个人比较喜欢日系车,省心、毛病少!所以一直对丰田品牌有所关注,特别是经典不衰的凯美瑞查成交价|车型详解)。但凯美瑞给人的感觉始终是中年左右的人开的,外观偏向于成熟商务的风格,就一直望而却步。然而去年年末丰田发布了全新第八代凯美瑞,要上市的消息一出我就寻思着在网上找,那些车型图片让我眼前一亮,那么帅气的新凯美瑞,突然有种想拥有它的感觉。
    其实上海广丰4S店不算少,只是离我家这边都不大方便,最后就在网上找了两家评价稍微好点距离也近点的4S店,开始打电话联系问问价格方面,得知都木有优惠,而且一定要赶紧订车,不然第一批车都轮不到。。其实当时心里闪过一个念头,在想是不是4S店都用统一话术忽悠我们呢,只是为了 “骗”去买车。可是谁让我是个颜控呢,然后问了下能否看实车试驾什么的,4S店回我说月底有上市会和试驾会的,到时候可以预约到店,我就先报了名准备去现场一睹真面貌!
    周末那天带着老妈和妹妹去了4S店,接待我们的销售很热心,店里看新款凯美瑞的人真的好多,瞬间觉得踏实了,应该不是忽悠我的,确实喜欢这款车的人很多,和我眼光一样的大有人在呀!!看到实车后真的好感度又增加啦,讲实话和老款凯美瑞无法比较,外观到内饰、底盘到座椅、最关键的性能方面全都不一样,帅气霸气了许多,而且年轻化了不少,内部空间大了,舒适感上升了,我觉得也挺适合上班族而且短途旅游什么的没问题。销售顾问很有耐心,知道我第一次购车,里里外外详详细细的介绍了个透,听他说新款还搭载了新的安全系统,进一步提高了行车安全。这个特点也赤裸裸的抓住了老妈的心,她总说 开车嘛一定得安全第一!老妹呢就是关注外观啦,和我有得一拼 都是颜值放首位,这车型我们不约而同的喜欢,连我妹这个93年的都觉得不错,那确实可以的。本来就一直关注丰田这个品牌,又是心仪的凯美瑞改头换面,和家人商量完决定非他莫属!喜欢低调点浅色的,所以首先黑色PASS掉了,虽然红色很靓,但不符合我的性格,不得不说银色白色都很不错,但是我还是选了外白内黑的,视觉大气!!先付了定金,免得要很久才能提车,毕竟已经观望了很久了,这次就果断一把吧!开开心心回家坐等提车!!
    几周后接到了销售的电话,兴奋的呀,终于可以去把我的大白接回家了!那周周日就到4S店去了,看到我的大白停在交车区,真心亮眼,赞啊!各种角度来个几张!本来还有合影的,可惜了车帅人不帅所以我就不上镜啦。。哈哈。提车过程说实话挺繁琐的,各种资料各种文件,一会一个全不全的,而且速度没想象中快,不过呢这些和这篇主题也不搭界,就不多聊啦。总之能拥有新款凯美瑞作为第一辆车,绝对没让我失望!
    上图上图,提车那天在4S店各种拍!哈哈哈~~

常规来个正面照  大白帅啊

销售顾问专心的扎丝带呢 都不知道我偷拍 哈哈哈

凹凸有致的‘屁股’

对这个LOGO真是情有独钟!

漆很匀称 很光滑

质感的方向盘!!

先不拍啦,赶着开回家呢。初步的选车购车提车就大致写到这,等过一段时间公里数上万了再来交流下驾驶感受。觉得还不错的话就点个赞呗!
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 mb46767206
恭喜恭喜
2018-02-27 13:32:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 mb46766850
mb46767206 发表于 2楼
恭喜恭喜

2018-02-27 13:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46768475
哇塞,好帅气的大白,我也最喜欢这款了…
2018-02-27 21:05:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 mb46766850
mb46768475 发表于 4楼
哇塞,好帅气的大白,我也最喜欢这款了…
兄弟好眼光!
2018-02-27 22:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ironhide
恭喜提车。请顺便做个车主认证。谢谢
2018-02-27 22:31:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46766850
ironhide 发表于 6楼
恭喜提车。请顺便做个车主认证。谢谢
好的 ~ 认证完 能否帮我帖子加精呀
2018-02-28 10:42:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 ironhide
mb46766850 发表于 7楼
好的 ~ 认证完 能否帮我帖子加精呀
仅在4S店的提车厅拍几张照片寒酸了一点。内容多丰富一下好些
2018-02-28 13:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46766850
ironhide 发表于 8楼
仅在4S店的提车厅拍几张照片寒酸了一点。内容多丰富一下好些
是想着驾驶一段时间后再来一篇
2018-02-28 14:49:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 得过且过
好车,多少排量?多少钱落地?
2018-03-04 18:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qz32302215
2018-03-05 00:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜
2018-03-05 00:39:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送