搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夏朗2.0T急加速时发动机故障灯亮还出现抖动,请指教!急!!!
1050 9 夏朗论坛
今天早上室外零下12度,因着急上班,没热车就上路了。在行驶中,慢速一切正常,急加速时发动机故障灯突然亮起,并且感觉发动机动力不足,车子出现一闯一闯的感觉,低速时发动机故障灯又灭了,这是怎么回事?停车后看见车右前方下面类似冒烟,不会是涡轮增加坏了吧?
回复 (共9楼)
沙发 ycnaf
我就看看,不回复
2017-12-13 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lzlaochen
冒烟应该是驻车加热器在工作,帮助快速升温
2017-12-13 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 幽梦宝贝
你确定发动机故障灯?我怎么感觉应该是ESP灯?
2017-12-13 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 酸萝卜
冒烟应该是驻车加热器在工作,帮助快速升温 谢谢! 我还以为前边要着火呢。吓死我了
2017-12-13 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 酸萝卜
你确定发动机故障灯?我怎么感觉应该是ESP灯? 恩。就是发动机故障灯,急踩油门跟犯了哮喘病一样,发动机呼噜呼噜的。
2017-12-13 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yyk
今天早上室外零下12度,因着急上班,没热车就上路了。在行驶中,慢速一切正常,急加速时发动机故障灯突然亮起,并且感觉发动机动力不足,车子出现一闯一闯的感觉,低速时发动机故障灯又灭了,这是怎么回事?停车后看见车右前方下面类似冒烟,不会是涡轮增加坏了吧? 检查点火线圈和火花塞。
2017-12-13 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 酸萝卜
检查点火线圈和火花塞。 谢谢帅哥!下班立即去!
2017-12-13 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wsl761124
建议检查点火线圈和火花塞
2017-12-13 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 奈何花落
今天早上室外零下12度,因着急上班,没热车就上路了。在行驶中,慢速一切正常,急加速时发动机故障灯突然亮起,并且感觉发动机动力不足,车子出现一闯一闯的感觉,低速时发动机故障灯又灭了,这是怎么回事?停车后看见车右前方下面类似冒烟,不会是涡轮增加坏了吧? 这个我有经验。。开始以为是火花塞出问题了,后来发现是点火线圈故障。总之,应该就是点火系统出问题了,去服务站看看是哪个缸失火了,对调下点火线圈就能马上查出来。
2017-12-14 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 夏朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送