搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新年祈福,狗年旺旺旺!
1137 22 伽途ix7论坛
好几年没回家过年了,因为工作原因家里远,工作稳定后又把爸爸妈妈接到这边来一起生活了,这里已经成为我第二个家乡了。但是亲戚朋友们更多的还是在老家那边,说不想他们那都是安慰自己不能回家的假话。虽然不能回家,但烧香这些每年都还是会去,为新一年祈福。
过年了就要开春了,但我一点都没感受到春天的温度,照样冷。

烧大香祈大福。

新年愿望不大也不多,都是实实在在的,希望自己家人朋友来年都身体健健康康,在钱财方面肯定是越发财越好。我也不贪心就这俩个小愿望希望都能实现就好了。

有个车就是方便,烧完香就开车回家了,以前没车的时候去来一趟都不容易,都是包车过来,钱还不是重点,主要是这大过年的包车也不容易,大家都回家过年了,所以有个车还是方便多了。
伽途ix7
2.93
一般

优点: 同等价格最好的车,即有好的动力又有好变速箱,全新车身安全性大大超过前一代,空间更不用说基本无敌 缺点: 油耗有点高, 新车1000公里还10个油呢

评价车型:伽途ix7 2018款 1.5L G20版

大海asd

5.00分
查看15位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 濆伮哋饺
我们都期待一个新的开始,新年新希望,
2018-02-26 12:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 圣龙男爵
濆伮哋饺 发表于 2楼
有始有终,万物循环不止,这就是发展的一个规律
2018-02-26 12:49:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 萌门萌萌
祝楼主狗年行大运,梦想成真,漂漂亮亮。
2018-02-26 13:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wamgnolo
萌门萌萌 发表于 4楼
可以的,这个祝福。我想问:为什么这个蜡烛那么大?
2018-02-26 13:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这边已经开始热起来了
2018-02-26 15:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
wamgnolo 发表于 5楼
这是香,不是蜡烛
2018-02-26 15:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb45432441
好热闹啊,说实在的我也想去拜拜啦
2018-02-26 15:48:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb45432434
mb45432441 发表于 8楼
好热闹啊,说实在的我也想去拜拜啦
我比较喜欢这个巨大的蜡烛,超级霸气。
2018-02-26 15:54:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46722577
萌门萌萌 发表于 4楼
蹭个楼,狗年不苟,大吉大利!
2018-02-26 20:34:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46722577
这个蜡烛在寺庙里应该都是那样子的吧!我们这边都是那个样子!
2018-02-26 20:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大大乐
那是香,据说那香好贵的在寺庙里卖的
2018-02-26 21:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大大乐
mb45432434 发表于 9楼
我比较喜欢这个巨大的蜡烛,超级霸气。
那么大的香,那得烧到什么时候去啊,估计周围都是烟雾
2018-02-26 21:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 暗刃
烧香的人还是很多的嘛
2018-02-26 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 战场幽灵
啥?有蜡烛?
2018-02-26 23:02:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 紫玥宫主
濆伮哋饺 发表于 2楼
祝大家都狗年 旺旺旺
2018-02-27 15:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 紫玥宫主
大 才能旺
2018-02-27 15:50:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 大道京西
哎  单身狗们的本命年 
2018-02-27 17:46:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 大道京西
紫玥宫主 发表于 16楼
祝大家都狗年 旺旺旺
汪汪汪比较合适
2018-02-27 17:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伽途ix7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送