搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新年快乐】我和小白腾2018走过的历程
140846 806 速腾论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
2018年到现在已经走过了50多天的路程,就在这50多天的历程里面,我们走过了很多地,有小高山的云海,有下司古镇的灯笼,香炉山上冰冻的情景,还有去旅游经过高速公路上服务区的很多地方。我的小白腿跟我到现在已经有6万多公里。在他的陪伴下我已经和他生活了差不多四年。
      其实我认为我的速腾查成交价|车型详解)车不仅仅代步工具,其实它就是我家庭中的一员,只要外出都它就和我们家的一家四口在一起,(小白腾就是其中一口)一起欣赏外面美景,一起出门,一起回家。它已经是我们家的其中一员。
2018年1月,我和我的小白腾在沪昆的高速公路服务区上休息,出发镇远古镇。
她就是我的自驾车车-一汽大众速腾1.6自动舒适,购于2014年到现在已经陪我走过4年的旅程。
火红的灯笼,非常喜气。
以下红灯笼的图片是我和我的小白腾在二月初一起自驾凯里下司古镇。
正面稳重大器,大灯犀利我是选装的LED大灯远近一体氙气灯让我在黑夜里一面光明,雾灯随车方向盘开启。首先申请我不是远光狗,我特别痛恨那些远光狗,礼貌行车远近切换。
我爱自驾游,因为我觉得它是一种生活,是一种回归自然,返朴归真的诱惑。这是我自驾凯里下司古镇的漂亮街道。
这是我上小高山拍我的小腾和晚霞的情景
这是我的贵州速腾车友会的车标。
自驾冰天雪地的香炉山
这是自驾贵州麻江的路上。自驾游,这是一个己被越来越多人接受并喜欢的新兴旅游方式,自驾游的种种乐趣,只有亲身经历过的人才有体会。
这是现在的行驶历程,目前6566公里。
小高山上的云海奔腾
在阳光明媚的假日,我可以载着我的的家人、亲朋和好友,走出喧嚣繁华的都市,走向乡村,走向原野,户外给我们带来的乐趣。
这里是贵州凯里的后花园-小高山,早上日出云海。
至于动力方面,因为我的是1.6自动舒适,个人认为动力还可以,可以讲够用,在我自驾的旅途中,还能得心应手,随心所欲。
凯里小高山上的晚霞
我的小白腾在云海上.显得那么沉着冷静,在青山绿水的大自然中。
这里是2018年一月底自驾台江红阳草场
其实速腾不仅是一款A?级三厢轿车,而且还拥有更为宽敞的车内空间,速腾的真皮座椅采用全新的人体工程学设计,包裹性好,乘坐舒适。在我带着家人一起长途自驾出游时能够给她们带来超级乘坐舒适的享受,不会觉得空间狭小带来的拥挤,为驾乘者提供最惬意的车内感受。而且音响也是杠杠的。
这里是自驾黄平旧州的路上,遇见了漂亮的云海
最后一张是自驾黔南荔波的路上。
最后贵州速腾车友会祝太平洋汽车子网越办越好!祝车友们新年快乐,万事如意!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共806楼)
沙发 凌云上
您的帖子“【新年快乐】我和小白腾2018走过的历程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-24 21:13:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 东哥506
凌云上 发表于 2楼
您的帖子“【新年快乐】我和小白腾2018走过的历程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢凌云上兄弟精华支持
地板 嘟嘟嘟119
很漂亮,好玩
2018-02-26 09:42:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江南笑笑云
曾经非常喜欢的车
2018-02-26 10:39:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 东哥506
江南笑笑云 发表于 5楼
曾经非常喜欢的车
谢谢支持,我现在也非常喜欢
7楼 东哥506
嘟嘟嘟119 发表于 4楼
很漂亮,好玩
谢谢夸奖
8楼 大纯
楼主是又能跑又能拍,真不错
2018-02-27 01:04:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 东哥506
大纯 发表于 8楼
楼主是又能跑又能拍,真不错
谢谢支持与鼓励
10楼 凌云上
2018-03-03 22:31:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东哥506
凌云上 发表于 10楼
非常感谢版主兄弟支持与鼓励
12楼 东哥506
凌云上 发表于 10楼
谢谢了
13楼 权哥
恭喜好帖入选首页
14楼 东哥506
权哥 发表于 13楼
恭喜好帖入选首页
谢谢权哥
15楼 园园
?
2018-03-14 06:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-03-14 06:07:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 春光
2018-03-14 06:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 dlpassport
喜庆
2018-03-14 06:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送