搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马上三保了,想在外面保,有什么要注意的吗
不想在4儿子保养了,机油差还贵,打算自己京东买美孚一号,有没有人在外面保养的,只需要让他们换机油吗,其他需要检查吗,工时费大概多少
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 宝贝浩洋
如果你在外面保养不在四s店保养的情况下是没有工时费这一说如果你自己带机油的情况下工时费也得在120左右
2017-12-20 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这外面换机油机滤,人工一般30-50元,三保项目跟首保一样的,也是个小保养,很简单的,换机油机滤,检查车况,空滤和空调滤弄干净即可,最后免费洗个车子,满意请采纳,谢谢!
2017-12-20 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三保的话只需要机油、机滤就可以的,空调滤、空气滤建议拆卸吹吹即可。工时费一般收你50-80元而已。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
地下室 mysisc
没什么要注意的,选对自己的机油,然后找一家比较靠谱的修理店就行了,换机油并不难的。
2017-12-20 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 凹凸鳗
我也是这么做的,自己买机油和滤芯,然后汽配城找人换,我们这里行情价20块钱,其他的东西自己就检查了,呵呵
2017-12-20 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 koko7233
首保后我就不去4S保养了、一直在外保养、我感觉挺可靠。注意点就是、想在外保养,建议选择一家信誉、口碑、服务好的私人修理店保养、信誉好的店铺、配件质量尽管放心、因为这些门店都开N年了、老板有自己的进货渠道、做的都是老客户、且师傅的技术一点不比4S差、保养价格用也比4S便宜、只要非人为因素、平常按时保养、车没那么娇贵、坏不了。机油的选择、不建议网购、汽车配件中、假货机油占第一、网购机油质量得不到保证。建议到当地修理店、实体店购买(开收据或发票、有质量问题、店家也跑不了)价格稍微高点、但用的放心、安心,在美孚、壳牌、嘉实多三大牌子中选择。一般在私人修理店保养、工时费没有、都含在材料费里呢。
8楼 5188688
你在狗东买还要找人换,其实可以去途虎看看,
2017-12-20 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
京东买美孚银1号同时购买安装服务安装费1元。购物车可见。
2017-12-20 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dangtenej
还有这个服务啊?
2017-12-20 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 luoruihaohao
有的
2017-12-20 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送