搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明天准备订车军威,杀价格去,请问订车需要注意些什么?
问题同上
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 爱刀卡
根据楼主的问题,订车需要了解车辆出厂时间,各个手续能否按时交付,价格谈好后谈好需要赠送的物件和加装的部件,如满意请采纳
2017-12-20 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pangtao2009
一般精英大概多少可以落地?还有一般会送些什么?第一次买车倒车影像能不能送的?
2017-12-20 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18.5万
2017-12-20 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 crzlw
落地186000,送倒车影像,一对氙气灯,行车记录仪还有一堆常见的东西
2017-12-20 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-20 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车时间,车的出厂时间。还有就是和销售谈好所有跟钱有关的事,保险哪里买(一般4s提供好几个保险公司,你一定要选最便宜的哪个,不要他给你安排哪个就哪个,钱说了算),牌照谁上,送的是啥子(比如膜是哪种价格的)。其他也没啥了。4s销售也不全是坑蒙拐骗的,但他们绝不是善人,每卖一辆车绝对有从上面赚钱的点,所以处好位置,你和他们绝不是朋友兄弟,只是交易关系,你所要做的就是自己的利益最大化,该提的就提。
2017-12-20 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送