搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车开了3600公里,首保换机油后油耗奇高,求解决???
202 13 逍客论坛
本人提车开了3600公里左右,月初首保免费更换机油回来开了两周,同样的路况和里程,提新车时是8。1 L/公里,4S店首保免费更换机油后,现在油耗是12L/公里。检测机油尺到上限位置,请问正常吗????   别人说首保后油耗降低,我的是不降反升。。。郁闷!!!!
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 bluesoul
楼主你好:根据你的描述,应该是机油给你加的多了些了。你再去找4s或者修理店放出些机油吧……
2017-12-20 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xugd2009
这个看看机油是不是加的有些多的原因的吧!这个可以去处理一下的!希望可以帮到你!能点一下的呀!
2017-12-20 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油加多了也会影响到发动机,理论上来说不超过上线就没问题,但是我的建议是加到中线比较合适因为机油多了,曲轴泡在机油里面深度太深,加上机油比较浓的话,会增加发动机的负担,严重的话还会烧机油首保后油耗增加,也可能是保养的机油很差,建议换半合成以上的机油,机油位置加到标尺的中间比比较好希望对你有所帮助
2017-12-20 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑精灵天使
一个有可能你的机油添加过多,二来可能你的车子机油年度值过高,去要求他们给你免费检查,这个油耗变化太大了。
2017-12-20 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保不用换机油吧
2017-12-20 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这个4S店叫二保,就是第一次更换机油。
2017-12-20 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我严重怀疑油品太差或者过多,因为4S店告诉我二保免费换的机油的厂家给的磨合油,而且还说是矿物油。
2017-12-20 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加了300元,才跑了330多公里。。。到同样位置,之前大概能跑560多公里的。
2017-12-20 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
免费的油没什么好东西,我都是加价换半合成机油,如果没超过上限,理论上没事
2017-12-20 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天冷了也费油路程短更甚
2017-12-20 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 silent13
机油标号加高了吧
2017-12-20 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是4儿子店换的免费的,师傅把一瓶都到进去了,回来看了几次都觉得多了,过了两天就去4儿子店放了一些出来,放在机油瓶里,我说自己看少了自己再加,结果可能瓶里有一升左右,但油尺显示在中间,就一直没加,有2个月了,优惠也差不多,是重力放的油哈
2017-12-20 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
放了这么多出来
2017-12-20 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送