搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教机油及雨刮问题
广东的1.4t自波两驱换了金美孚1号,适合吗?还有2017年7月落地的车,下雨天前雨刮怎么就刮得不干净了呢???才半年啊
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共4楼)
机油问题由楼下回答,我来说说雨刮片,雨刮片是橡胶制品,如果想延长使用时间,保持使用效果,就一定要注意平时的保养,有脏污、异物要及时清理,千万不要干刮。这东西属于消耗品,保持的再好风吹日晒酸雨淋的橡胶也会老化,好在有性价比高的替换品,建议你一年一换。
板凳 放下无我
只需更换尺寸合适的雨刷条就行了,十几块钱一对儿,更换也很简单的。不要把原车的雨刷器支架扔掉啊,因为它能用好多年并且是进口货。
2018-03-01 11:34:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 海洋037
放下无我 发表于 3楼
只需更换尺寸合适的雨刷条就行了,十几块钱一对儿,更换也很简单的。不要把原车的雨刷器支架扔掉啊,因为它能用好多年并且是进口货。
有直接雨刷条饿卖啊?
地下室 放下无我
淘宝一搜会有惊喜哈
2018-03-05 07:57:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送