搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一般多少公里做首保?
4儿子让3000公里,现在跑了2900了,又听朋友说5000才做首保。到底哪个准?
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 tanghanhua
厂家的要求的首保周期是5000KM或者6个月,以先到为准。(自己可以咨询厂家的客服)有的4S可能忽悠你让你3个月啊,3000KM去首保,没有必要去那么早,去早就是太提前了。首保免费更换机油和机滤,以及做一些车子的基本检查,4S如果推荐一些其他的收费保养项目(比如发动机清洗等)都是没有必要的,忽悠我们消费者的钱。坚决不要做,记住首保免费就行了。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2017-12-18 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a5110226
建议你还是按照保养手册的要求吧,一般四千多去就行了,我2800去的,机油还比较清澈。
2017-12-18 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 meixi810820
楼主车辆保养一般三个月或5000公里,而且随车都带有车辆保养手册,楼主可以看下,而且首保都是免费的,如满意请采纳。
2017-12-18 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东海渔郎
根据楼主的问题,一般新车5000公里或者半年首保,不过还是建议参考4S的建议吧,不然别因为这个不给质保,如满意请采纳
6楼 PANG6168
看看保养手册就知道了,听厂家的最准了,你的说明书和保养手册都在吧新车一般是五千
2017-12-18 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
按照厂家给的说明书上的要求,是半年或者5000公里来计算的保养周期,首保也是这个周期,如满意请采纳。
2017-12-18 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ghfvrgd
每个牌子的要求都不一样,还是按照4S保养手册上的说明为准,毕竟别人是别人的建议,车子有问题他不能给你做什么承诺,二保后就按照机油的保养里程做保养就可以了。如满意请采纳。
9楼 qaz2528245
当然是听4s店的!因为他们给你保养!都是套路问题,提前保养,之后保养也就提前了,间接的促使了消费!
2017-12-18 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mrliyao
我两千九百五十多公里,明天去首保,4S说三千或者三个月,我刚刚也看了说明书说三千,明天去保养。
2017-12-19 03:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送