搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雪佛兰创酷保养
1057 4 创酷论坛
请问大家雪佛兰创酷查成交价|车型详解)保养加什么样品牌的机油好
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 伍豪
有dexos认证的5W30都可以。
2018-02-28 09:25:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 番禺小羊
同湛江车友加我微信maxyanghuan
2018-03-02 08:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 嗯啦
我用过银美孚,嘉实多,现在用胜牌新胜全合成,觉得新胜全合成最好,目前新胜全合成跑了9500㎞左右还未有衰减现象(17年6月更换至今),目前里程表3万九千多,准备4万㎞更换,继续用胜牌机油,以前用了2次银美孚,都是在7500㎞左右出现明显衰减,噪音越来越大,个人建议还是新胜,现在途虎养车,胜牌机油,出光机油,海湾机油,买一送一(所谓买一送一,我终于搞清楚,要先领取买一送一优惠券,然后下单时候选择使用买一送一优惠券,只限胜牌出光海湾机油,支付后,门店保养完,会有一张优惠券给你,有效期半年,半年内再保养,可以直接选择送的优惠券减免机油钱,只限胜牌海湾出光机油),另外我还搞懂了,某些车辆使用的机油不止是4L,但是优惠券所谓的买一送一,送的只是4L,介绍了一个朋友的奔驰去保养,用8L机油,问了他,送的优惠券才4L,这才搞懂,胜牌在中国名气不大,但是香港90%车主保养都是用胜牌,香港翻译名为:滑宝灵,是美国第一机油
2018-03-02 18:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 番禺小羊

2018-03-04 15:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送