搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买1.5T好还是买2.0T好、1.5T动力怎么样?
1168 20 昂科威论坛
楼主 lzcly2
好纠结
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 老也
你好,一般情况下买车最好根据自己的实际需求和喜爱去选择,特别是功能配置,舒适度等方面,有钱买排量大的,1.5家用够了!
2017-12-16 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lzcly2
谢谢、我本人想买大点的、可是经济不允许
2017-12-16 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nmhqn
看预算,钱够的话当然2.0t……
2017-12-16 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wwwww123456
还是2.0的给力。虽然说我是1.5的。带个款吧。你要在意加95或者油耗的话可以选1.5的。
2017-12-16 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么重的车还是2.0的动力好很多,可以不激烈驾驶但是得有
2017-12-16 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2345rtfds
我要申诉
2017-12-16 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 eerree
有钱肯定2.0,特别是18款,别克主推2.0
2017-12-16 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MV9090
2.0好,如果喜欢地板油的,还是1.5吧,2.0太危险
2017-12-16 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冰城之赛
1.5变速箱异响永相随
2017-12-16 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tysonjen
改款过之后肯定2.0T了,18款2.0T的几乎没什么问题。
2017-12-16 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 金刚612
谁都想买2.0的,重点是米够不够,不够就1.5,没啥好纠结的,家用足够,我的就是1.5,双离合也没那么不堪,低速突然要提速时顿挫肯定有,但我们只花了1.5的钱,就要接受这个,其他方面这个车还是很好的!
2017-12-16 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 完美是毒
1年以内够了,过了1年就不够了。
2017-12-16 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 freefang525
换车的。。。推荐20T。。。首辆的~不差钱的也2.0T。。。毕竟“精华”都在28T上。。。“新款”的发动机(低扭增加到400牛米)再加9AT。。。落地缺点的~1.5T也可以了~家用开足够了。。。正常百公里加速能跑进10秒内家用足矣。。。7秒左右的基本就是带点性能车的节奏了。。。对动力有需求的(不计油耗)。。。
2017-12-16 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 晨阳破晓
如果买1.5T,你会后悔!如果有2.0T的钱,建议你考虑别的牌子,别克的车保值太差,而且小毛病多
2017-12-16 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mzgcncn
家用1.5的足够,买2.0的钱可以考虑奥迪a4等了
2017-12-16 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子买来是用的,不是看的。买车还是要根据自己的经济实力和主要作用来定,别人说的好,未必适用你,不用纠结1.5还是2.0,适合自己的就是最好的选择。
2017-12-16 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dxsboy
我今天去试驾了1.5的豪华版,在拉萨4S店试驾的,1.5动力完全没问题,在高原都是谁叫谁到,一点也不延迟,开始我也很纠结1.5的动力到底够不够,今天试了完全打消了不够的念头,只是排量小了需要多踩点才来得快,但是不用担心动力不够的问题。如果不放心可以自己去试驾,自己的感受最重要
2017-12-16 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 么刹车
你是不是精神病强迫症整天叫异响你问题去4s店整天跟个精神病医院
2017-12-17 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送