搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机噪音越来越大
471 7 创酷论坛
我的是14款自舒,现在开车噪音越来越大,刚保养完还是这样,ssss说排气筒存水了,排了水还是那样,目前40000公里了,有大神指导怎么回事吗
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 1235298262
发动机噪音越来越大有以下原因:1、因为老机油越用越稀,所以积碳越来越多。机油稀了容易窜机油,造成积碳越来越多,损失了很多动力。当换上新机油时,发动机不能适应机油的粘度,可能会拉高转速,进而造成发动机噪音大。2.隔音如果在外边听着发动机运转正常,坐在车内感觉噪音偏大,说明你的车辆隔音效果差。应该检查车辆的密封条,看看有没有老化的现象。或者增加车辆的密封效果,再试试噪音如何。3.冷却液冷却液的作用大家都知道,当它温度太低的时候就很可能出现问题,而且发动机的噪音也会变大,这是应该检查更换,避免出现别的问题。4.减震器大家都知道减震器的作用,一般在过减速带的时候我们就能感觉到车上的减震器好不好,当车上的减震器出现问题的时候就会出现发动机噪音大的问题。5.爆燃爆震出现爆震时,即火花塞跳火后,末端可燃混合气发生自燃的现象,此时火花塞点燃混合气形成的火焰中心与末端混合气自燃形成的新的火焰中心,方向相反,并以冲击的速度传播,产生尖锐的敲缸声,增大发动机噪音。
2017-12-17 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 微笑的泪
怎么看是不是有积炭,动力是不如之前了
2017-12-17 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 两冲狂徒
上金美孚吧!声音好很多
2017-12-17 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 微笑的泪
用的银美孚
2017-12-17 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 帅坤
18款的的发动机响动比我12年的307还响,有点晕
2017-12-17 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zitao082
我今年八月底买的,去四儿子那里对比还没14年跑了几万公里的车安静。
2017-12-18 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是隔音不好吗,还是发动机声音太大
2017-12-18 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送