搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
6376nf暖风维修问题
楼主 rfghn
这个6376跟我也4年当时二手买4W公里现在已经跑到20W 没有修最天冷想开暖风居然发现木有暖风之前直没有用暖风因为把水路灯循环改造加个4通阀夏天制冷效果这次把阀门切过来就完全没有暖风   网查应该水箱堵按道理考虑换个新水箱但考虑到2个因素1换新水箱要拆卸整个工作台及其费时且价格  2老水箱只堵并漏想试试能能反向吹通毕竟原厂水箱应该比市售些   拆前面橡胶管用自来水管反冲还通,,但有水珠出来于直接用修车压缩空气吹吹出来坨红泥巴然后再水冲压缩空气冲直到水流出来干净即可恢复管路加防冻液切OK暖风效果杠杠滴    总结1个人觉这个方法对于只堵漏水箱可以试试应该成功率比较因为我看吹出来泥装物块状  2平时尽量加防冻液要混加且定期换防冻液    还有个方法没有试如果当时压缩空气也吹通我就准备直接接循环水路车继续暂时开把暖风水箱加2根延管子灌入水箱清洗剂(除垢剂)等他清洗几次再吹总之想拆台子换水货水箱    久没有来论坛 今天纯属路过搞也没有拍照改天补弄
回复 (共8楼)
沙发 whxiaof
厉害了我的哥
2017-12-16 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dc1818
感觉好麻烦啊,我的之光s也是没有暖风了,暖风来的特别慢,不知道怎么办呢,有的朋友说是节温器坏了?
2017-12-16 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 亚芽宝
这个方法挺好,省钱省事,要不拆工作台搞的乱糟糟
2017-12-17 05:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 留痕1
节温器坏了,发动机水温不容易上来,如果发动机水温正常。那就不是节温器的事
2017-12-17 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dc1818
水温表显示的挺正常的我觉得,
2017-12-17 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 留痕1
那就应该不是节温器的事了
2017-12-17 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dc1818
那怎么办?我这几天还没空去修理店呢
2017-12-17 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 56750227
方法可取
2017-12-18 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱之光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送