搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款迈腾1.8。4s店有测试烧机油的方案标准吗?
201 10 迈腾论坛
小弟16年6月的车,二保之后才跑了不到4000公里机油就到机油尺麻点下限了。目前一共跑了13000出头。(二保的时候亲自看的机油尺在麻点上限位置)这绝对是烧机油啊。问问大家有什么评测标准吗?嘉实多30和40机油可以混合添加吗?天太冷担心机油太少伤机器。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 wishsuccess
正常来说,5000公里机油损失超过5毫米就肯定是烧机油了。可以查找有关资料。30的粘度和40的不要混用的。如有帮助
2017-12-15 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 osama_lu
据了解5000公里半升机油属于正常磨损!
2017-12-15 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ifusdiu
我的二保后2000公里就到麻点下限了
2017-12-15 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ghssrd
其实也没必要纠结!只要不是烧的很厉害,就在后备箱里备一瓶机油呗!定期检查加点!也不是很麻烦!用车别太在意这些!
2017-12-15 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 onger
我要申诉
2017-12-15 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
然后呢?
2017-12-16 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ifusdiu
然后当然是我到4s让他们给我免费加点,说真的2000公里就能到麻点下限我真是大吃一惊
2017-12-16 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就只是免费加就完了?不弄个解决方案来啊
2017-12-17 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ifusdiu
美其名曰正常现象只要少了就给我免费加呵呵。
2017-12-17 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 买牌心痛
机油最好还是不要混加了,天气冷的话,可以用嘉实多0W40的。
2017-12-18 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送