搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车灯不亮的问题
948 5 凯越论坛
求助万能的车友。我的刹车灯全部都不亮了,请问,有几种原因呀,我估计灯泡全部闪的可能性不大,那么,这个刹车灯  供电系统有保险丝吗,如果有,在哪里里,我拆卸了刹车开关,请问,是按住哪个开关测试灯泡亮吗,还是不按住就能测试,谢谢了,
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 qidaiqidai
机舱内有个叫“制动”的保险丝,拿出来看看;钥匙开到“ACC”就能试。
2017-12-15 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 花都车狂
你好,是方向盘左侧哪个还是机舱里面哪个
2017-12-15 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qidaiqidai
如果你车是凯越,我在“沙发”说得很清楚的,有点粗心哦
2017-12-15 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jzl极速
就一个原因:在踩刹车的哪个位置下面有一个开关需要换了,我刚换的,花了50元。有点贵!灯泡不会坏的,因为是LED的。
2017-12-15 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的太对了,也不是保险的事,就是哪个开关,我没换,拿下来用刀片刮了刮,就好了
2017-12-16 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送