搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家好,有谁知道这是什么车?
https://m.365yg.com/i6523749045955985934/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&from=singlemessage×tamp=1519052615&app=news_article&utm_source=weixin&iid=26249837238&utm_medium=toutiao_android&wxshare_count=1
大切诺基
4.27
优秀

这款车很好上手,开起来也比较顺畅,起步没有肉的感觉,整个加速与换挡的过程都是很自然的。车内配置了8档手自一体变速箱,驾驶过程中没有因为档位的自动切换而产生顿挫感,即使是低速的情况下,车子的档位切换依然让我满意。

评价车型:大切诺基 2021款 3.0L 80周年纪念版

北风箫笛

4.69分
查看48位真实车友评价
回复 (共11楼)
大家复制打开看看,有谁知道的帮忙看看多少钱,谢谢了
板凳 mb46649008
不知道,不过你可以上优信查下,希望对你有帮助
2018-02-24 09:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46649661
这车是SUV吧,之前在优信看到过
2018-02-24 09:34:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46649220
我的车是在优信提的,开了快两年了,都没怎么大修过,质量还是不错的
2018-02-24 10:00:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46634849
对车我也不太懂
2018-02-24 10:12:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以帮你问问我一个在汽车行工作的朋友
2018-02-24 10:14:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46642992
这个还要复制链接,还麻烦,你不会放图片吗
2018-02-24 10:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46647102
上小李子代言的优信呗,现在这个二手车平台比较火
2018-02-24 10:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 清秋冷冷
好像是本田车的一种,你可以上优信对比下
2018-02-24 10:45:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46629041
要是我知道早就买车了
2018-02-24 11:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46649877
之前在优信看到过,但是忘了叫什么了
2018-02-24 11:28:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大切诺基论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送