搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
是不是308s要停产了?
楼主 hjp1018
这周买家里的第二辆车,1。6没有车,只有1,2的,还只有几辆车。优惠,3。5w。太喜欢这个车了,无奈,只能提1。2高配。14。47万,谈到最后,优惠3。8万。不过,车已经一年了。感觉,这车,要不生产了,据说,生产线卖了。
回复 (共20楼)
沙发 hjp1018
有开过1.2的筒子吗?说说,如何?宝马也是三缸了,现在,流行小排量涡轮增压
2017-12-15 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hsai
可以,赶紧入手吧
2017-12-15 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hjp1018
已经交了定金了,落地价12.3万。1,2高配。还能送我个贴膜,据说,威固的膜说是很高挡,呵呵,无所谓了这个价位,买一个,涡轮增压的落地价,我觉得,值了真心,不贵今年年底买车的同志们,运气好,什么车,都降价力度确实大
2017-12-15 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mag1981
好劲爆的价格。。。
2017-12-15 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hjp1018
这个价格很低吗?网上优惠就是2.5万,到店,3.5万谈了之后,再优惠三千落地价,12.3万送镀膜,大包围脚垫,贴膜
2017-12-15 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 duke-Jerry
哪里的呢?这么低,我过去提车了。我这落地近14万呀
2017-12-15 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和宝马联合研制的1.2t涡轮机,国产308s是欧版的高功率版本!我平时通勤开动力没问题,抖动问题其实我觉得不算个事儿,我xf点火也抖动,没有强迫症的人都能接受,故障率方面2t比6t少很多,目前就空调传感器出过一次问题,升级后没再出过故障,开了两年3万公里
2017-12-15 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hjp1018
北京,十八里店,就是这个价格,去吧
2017-12-15 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hjp1018
谢谢,坚定了我的信心,呵呵,准备明年上牌,这样就可以翻年了据说,就是停产了
2017-12-15 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 文凶
能优惠3.8万这么多?
2017-12-15 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 han1014hkf
这个月的销量可有着落了
2017-12-15 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hjp1018
根本就没有车,1,2的就是1、2台了1.6的根本就没有车现在的都是库存一年以上的车厂家就是销货了年底冲任务,明年也许真的没有车了据说,是生产厂被其他厂家收购了,也许会在成都建厂但,现在没有定论加上赠品,应该说是,优惠了四万我觉得很值了,就订车了比我低的,应该没有了吧
2017-12-15 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cici0730
3.8的优惠,想想都是楼主爽歪歪
2017-12-15 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 文凶
年底什么车都优惠的说法太绝对了,起码本田很多款还在加价呢。而神龙二厂说转让东本的消息传过一下,但最后不了了之。另外,神龙本身就有成都工厂,不存在新建成都工厂的说法。楼主这个价格是相当的不错了。虽然不信会送真的威固,但如果真的掉馅饼是威固的膜外面贴怎么也得过千的。都说宝马精髓在三系,奔驰精髓在S,这样说来法系精髓就在于其最擅长的两厢小车了。关注这车一年多,从最初想着308s是标致在国内市场唯一的两厢车怎么也不可能停产,到现在悄无声息也只能一声叹息了。
2017-12-15 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zms240
1.2是psa自己研发的和宝马毛线关系都没有
2017-12-16 00:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wugangandy
这价格4S店家明显是亏着卖,抱着尽早脱手回笼资金的目的,楼主运气不错!
2017-12-16 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hsai
同样配置,我2015年买9月才优惠1.5万,至今0故障,好车!
2017-12-16 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hjp1018
正解,1.6是和宝马联合开发的。
2017-12-16 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308S论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送