搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,电池问题!
楼主 slongqc
15年1月份的2。0小森,现在打火困难,昨天洗车时忘记关大灯,竟然打不着火了,在论坛里逛了一圈才知道小森的电瓶是非免维护电瓶,刚刚打开看不缺水,请问大神们这种情况是不是需要更换,森友们都换啥牌子的!谢谢!
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 cindy077
不带启停STT系统电瓶寿命一般6万公里左右,也看自己用电负荷大小,电器过多,频繁启动,夜车频频,大功率音响都影响电瓶使用寿命.电瓶建议在电瓶专卖或汽配城更换,4S贵,质量都一样的东西,建议首选瓦尔塔,次选博世,图便宜就骆驼与风帆,普通?使用瓦尔塔大概450左右,博世400左右,骆驼与风帆350左右,旧电瓶也能让他们回收抵50-100左右。愿我的回答对您有帮助,如满意请采纳.
2017-12-14 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 、S,s?
大灯没关馈电了,把电池拿下来充个电,估计还能继续用,要换的话瓦尔塔,风帆都行
2017-12-14 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 后场劈吊
我13年1月买的到现在电瓶还很经用,就今年4s店花了10块钱补充了点电瓶液,平时养成好的用电习惯就可以了
2017-12-14 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 体验你我
这样情况你找个充电器充一晚上就行了,电瓶没问题,不需要更换。
2017-12-14 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大灯不管,但你熄了火,拔了钥匙,怎么还会亮一晚上呢?
2017-12-14 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 IVAN渣
我13年12月的车,电瓶和你一样的,前阵二十来天没开也没电了,遥控都不开不了,后来搭电起来开了几十公里,现一切正常,扭开电瓶看也不需要加电瓶水,你的应该充好电就可以正常用了
2017-12-14 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送