搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天窗异响
85 13 速腾论坛
楼主 hhjkuyf
如题,17款速腾查成交价|车型详解)天窗异响怎么解决?一跑稍微颠的路就哒哒的响,跟有根线碰撞车铁皮一样,有时还时有时无的
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 极地飞行
这个需要去检查之后才知道,这个应该是零件之间的配合间隙过大导致,找到原因之后才能够解决。
2017-12-14 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jesthot6670
绝大部分是天窗异响是因为滑道缺少润滑引起,如果缺少润滑,时间久会有异响、运动不畅、关闭不严甚至卡住移位,烧坏电机。4S店天窗滑道用虎头hotolube的汽车天窗润滑脂,目前大众系新车用的也是这种。桃豹豹有130克牙膏状包装,使用方便。
2017-12-14 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hhjkuyf
我的是新车,刚提一个多月就有了,感觉就在天窗那一块,具体位置也没找到
2017-12-14 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天涯游子B
去4s打点膨胀剂就好了
2017-12-14 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主解决了吗,我的也是跟你同样的情况。头顶位置,一过小坎就响,像是零件或者线路脱落后在车顶内震,很烦人。新车半个月才...
2017-12-15 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 daiyongdiy
这事简单的不能再简单了,一管发泡胶就搞定
2017-12-15 05:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hhjkuyf
没有呢,去4S维修那天又不响了,时有时无的,妹的去店里就不响了,离开第二天就又响了,邪门了
2017-12-15 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hhjkuyf
就是车顶那一块,感觉就在驾驶室后上面天窗那一块,解决了吗?
2017-12-15 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hhjkuyf
一个样
2017-12-15 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fgsfdgs
我开羚羊的打算买个速腾,啥异乡胎噪风响哨子音完全搞不懂,我觉得要的是外观保值率,发动机没事能开着往前走就够了啊,要啥自行车
2017-12-15 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
疑似天窗异响的,可以检查下是不是眼镜盒里的眼镜抖动的声音。我上次就是发现异响去4S店检查,机修工陪我溜半天车才检查出来的。。。
2017-12-15 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是异响,跟冰雹敲打玻璃似的,在主驾驶天窗后方异响,其实在车外用手按天窗左侧靠后的地方(车顶铁皮)也会有响声,去4S说是通病,是天窗支架与车顶之间间隙过小,打的发泡胶,弄了一下午搞定了
2017-12-15 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送