搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大美手动提车记,新年购新车
1142 36 宋MAX论坛
转眼间又快过年了,这一年年过的,还真是挺快的。奋斗了好多年,终于有机会买台新车开了,想想就无比的激动。
        楼主上有老下有小,典型的三代之家,要说买台SUV吧,七座SUV价位太高了,不怎么合适;买台轿车吧,还坐不下……想来想去,还是MPV合适。楼主是穷人,贵的买不起,可便宜的还看不上,就一直纠结着。这不,听说宋MAX卖的火,果断跑去看车。
        4s店内的近景照,可惜旁边车有些多,不太好照
        17寸的轮毂,还不错的样子
        院里停着一台车,楼主决定来两张特写

整车配置还不低
        看一下三种颜色的对比,楼主还是比较喜欢最上面的墨石蓝。
        选定颜色,提新车,楼主买的手动挡的车型,没有大屏幕,有些可惜。不过这小屏幕也是够用了。
        补一张车身照片
        车已上牌开回家,果断改了个行李架,楼主还是比较喜欢有行李架的车。
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共36楼)
沙发 Sunny
准备过年假期的时候我也去试驾一下宋MAX呢,可以的话就买了,值得入手。
2018-02-11 09:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46675626
宋MAX这么漂亮以及超前的操作系统,还有超大的七座空间
地板 1份腊排骨
大美7座宋MAX,由国际团队打造的一款新车,自上市热度就没断过,太火了!
2018-02-11 10:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 田龙
恭喜恭喜
2018-02-11 11:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qwe123_HH
宋MAX无论是从外观、配置、底盘还是噪音方面来讲都是无可挑剔的。
2018-02-11 11:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动挡的中控屏幕虽然不如自动挡大,但放在一般车系里比较,也算是很大的了,绝对够用了。
8楼 qwe123_HH
这白色的宋MAX看着大气清新,恭喜楼主的选择,挺好的一款车型。
2018-02-11 14:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx46661862
恭喜楼主了,手动挡可是消费者千呼万唤使出来的,果然销量很不错。
10楼 mb46697593
恭喜楼主喜得爱车。大美宋MAX完全可以满足三代家庭,而且价格合理。
2018-02-11 15:28:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46483395
宋max配置确实挺丰富的,尤其是PM2.5绿净系统,随时随地呼吸新鲜空气!
2018-02-11 16:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46372062
大美七座不但够实用,而且高颜值,美丽无可抵挡,开车回家更完美!
2018-02-11 16:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
Sunny 发表于 2楼
准备过年假期的时候我也去试驾一下宋MAX呢,可以的话就买了,值得入手。
确实,我了解过宋max,性价比确实高,国产车应该支持,给力。
2018-02-11 17:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46661385
宋MAX非常适合三代之家,又是七座车,性价比高,楼主选的魔石兰很好看。
2018-02-11 18:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
经济实用的车买得起,宋MAX性价比很不错的,优点挺多有颜值有实用性。
16楼 TT小团圆
年前能提到车儿子店给力呀,宋MAX挺适合楼主这种三代之家的
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 阿依神木
恭喜楼主了,新年购新车,带来新气象,让宋max开启楼主18年完美的一年。
19楼 荔枝药
对对对
2018-02-12 06:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送