搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有MAX主车想更换轮毂的吗?
1104 19 宋MAX论坛
唉~~~~没车的时候就想能有台车开就好了,等买了车,这个心就不能安定了,总想着怎样把车装饰得更个性一些,车贴拉花的这个肯定要搞搞的了,想问问论坛里有没有打算换轮毂的,因为是7座车,两年要搞一次年审,不知换了轮毂年审好不好办,不像5座车6年后才要年审,有打算的大家来交流一下。
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共19楼)
原车轮毂美观还算比较美吧,如果需要换的话也可以考虑。
才买的新车就要换轮毂啊楼主不如等麦克斯开上短时间再去考虑
2018-02-10 16:01:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 wx46554572
楼主确实是在乎外观的,其实个人觉得宋max颜值够高了,不用怎么装饰了。
地下室 蓝波湾
桃之夭夭烁烁其华 发表于 3楼
才买的新车就要换轮毂啊楼主不如等麦克斯开上短时间再去考虑
只是有这样的想法,现在还没钱
2018-02-10 17:37:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx46661862
楼主太追求个性了,感觉比亚迪宋max原车轮毂美观还算比可以呀!
换轮毂?楼主确实太想与众不同了,这可是个大工程,感觉宋max原装的还行呀!
8楼 九锡君
轮毂也没那么难看吧,实在喜欢的话就换唄,至于审车的事,找个托吧
9楼 ts892213
个人觉得宋马克思已经很完美了,应该不影响的吧
10楼 小小飞虫
觉得宋max原装的挺漂亮的,楼主真是追求完美啊!装饰后肯定漂亮!
11楼 TT小团圆
楼主是个有追求的人呀,宋MAX这么美了还要去装饰,换轮毂这个问题有点早了吧
12楼 悠嗒嗒
楼主的心情多少还是能理解,当有车了更想装饰一番的。
2018-02-11 09:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46485047
最好不要去更换轮毂吧,否则后期车辆的年检会有很多麻烦的
2018-02-11 10:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蓝波湾
珠海这经常能看到澳门两地牌的改装阿尔发,基本都看不到原装轮铃的,这边包围就不敢改了,换个轮铃感觉档次都不一样
15楼 mb46483395
随着城市生活步骤的加快,拥有一部车成为了必要,比亚迪宋max让你的生活更便捷,更温馨,家用商用都不错。
2018-02-11 16:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 朝鎏
早就换了,年审才算吧。

2018-02-14 14:14:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蓝波湾
朝鎏 发表于 16楼

早就换了,年审才算吧。
整套都换了18寸的,多少米,开起来感觉怎么样,操控有改变吧
2018-02-14 14:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 蓝波湾
朝鎏 发表于 16楼

早就换了,年审才算吧。
油耗怎么样
2018-02-22 10:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪宋MAX真车比期望的要好看一些,不愧是史上颜值最高的国产MPV车型。 
2018-02-23 21:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送