搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【无锡CS75车友会】红75三万公里使用感受
楼主 强仔
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
      时光荏苒,光阴似箭,一晃爱车都安全行驶超三万公里了,我是2015年9月入手的手动豪华款,想当初75之火爆啊,提车还等了一个月,原本订的是手领,等了半个月没有现车,无奈对75的喜爱,最终提了豪华款,还记得当时看车时大眼睛的那一抹蓝,是那么的动人,在这两年半使用的过程中,我曾几次驾驶75连续行驶22小时从无锡回到遥远的家乡四川(换人不停车),高速的油耗真的是让我惊喜,回家的油费还没有过路费高哈哈,让我瞬间有一种赚到的感觉,事实证明75对于各种路况都能够从容应对,两年多的时间开下来也让我愈加的顺手了,有一种人车合一的感觉哈哈,也更加的坚定了自己的选择;虽然在两年多的时间里爱车也偶尔感冒一下,但是售后完善的体系和贴心的服务让我真的刮目相看,有问题不可怕,敢于勇敢面对,能第一时间积极的解决那么就能赢得客户的芳心,两年多的时间里爱车带我走南闯北,为我遮风避雨,带我看世间美丽的风景,所以特立此帖给爱车留个纪念,也留住我们那些美好的点点滴滴!
首先来一张太平洋汽车网的车标,感谢太平洋的一路陪伴,让我们一起共同成长!
内饰篇:
宽大的出风口无论是寒冷的冬天还是炎热的夏天都能给足你想要的
主副驾均配备了化妆镜及照明灯,让爱美的你随时都能保持最美丽的姿态
自己改的2017款的液晶仪表,无论是功能还是逼格都得到了质的提升
夜晚点亮的效果,各种颜色的氛围灯调节,随心所欲
三辐式多功能方向盘大小适中、握感舒适,两年多的时间里一直裸奔哈哈,方向盘上集成了导航以及仪表上各种功能的控制按键,非常便捷
主驾区域的控制按键,包含了大灯高度调节,仪表亮度调节以及ESP稳定系统开关
自己更换的10.4寸的导航大屏,逼格满满啊,导航起来非常方便
三层的扶手箱,满足了日常的需求
虽然2014款不是全景天窗,但是对于我个人而言还是够用了,毕竟我也不抽烟,也不带蜜去看星星哈哈,偶尔开条缝通通风就算不错了
天窗控制面板以及眼镜收纳盒
2014款非软内饰,采用的是银色镀铬装饰,在阳光的照耀下显得很有质感
手腕处集成了高音喇叭,可惜2014款手动豪华后排没有配备,这点有一点小小的遗憾
门上的储物格也非常多,分为上中下三层
扶手箱后面的储物格,触手可及
主副驾门上均配备了警示灯,开门的时候能更好的警示后车,保证停车安全
门下方采用了大包围的方式,这样下雨的话下车也不会蹭到泥水了,贴心至极
全车6侧气帘,五星安全不是浪得虚名的
升降式高低可调节安全带,满足了不同身高的驾乘人员
后排座椅头枕可以高低调节,后排座椅也可以完全放倒,放倒后后排全平,简直就是一张移动的床,这也是我最喜爱的地方
中控全景一览图
外观篇:
看够了内饰,那么我们一起携75外拍吧!
首先从中网开始吧,中网也是当初争议最多的地方,个人觉得萝卜青菜各有所爱,每个人的喜好不一样,也不能单纯的说好看或者不好看,只能说自己喜欢或者不喜欢,个人还是非常喜欢的,洋气哈哈
大灯那一抹蓝,当初就是那一双迷人的蓝眼睛让我欲罢不能啊
前引擎盖采用了双液压撑杆的设计,只需轻轻一抬引擎盖自动弹起,让驾驶爱车的女士不用再做女汉子,安安静静的做个美女子就好
反光镜均配备了后视镜加热功能,在下雨天能保证视野清晰,保证行车安全,后视镜也非常的宽大,视线极佳
后视镜集成了LED转向灯,给了行人或者非机动车很好的提示
既然是SUV那么就少不了远行,当空间不能满足的时候,那么我们就需要加装行李架了,出厂自带的原厂行李架导轨,可以把行李架加装在上面,非常的贴心
自己动手改装的鲨鱼鳍天线,既能避免了地库刮到小辫子的尴尬情景,又能提升逼格
爱车铭牌
爱车靓照来袭
各种角度的爱车靓照
最美的45度照,我也来一张
一双深邃的蓝眼睛盯着远方
丰满圆润的后PP
侧身照,虽然线条谈不上犀利,但是贯穿整个车身的线条还是很有时尚感的
水陆两用75哈哈
大鹏展翅的爱车75
这个角度看车头还是很霸气的,和远方的大桥遥相呼应
大鹏展翅正面照
附上改装的光导尾灯以及尾箱灯,无论是亮度还是逼格都得到了提升
五门全开,火力全开了,在阳光的照耀下我的红75更加的美艳动人,在我的精心呵护下爱车也为我任劳任怨的服务着,而更多关于我们的故事还在继续发生着..................
人长久,车长安!
CS75-自在.焦点所在!
完结!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共410楼)
沙发 CS75司亮
2018-02-10 00:11:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 强仔
CS75司亮 发表于 2楼
谢谢
2018-02-10 00:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 duzi925
不错不错
地下室 duzi925
完美制作
7楼 强仔
duzi925 发表于 4楼
不错不错
哈哈
2018-02-10 00:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 强仔
duzi925 发表于 5楼
完美制作
谢谢夸奖
2018-02-10 00:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-10 02:03:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-02-10 03:04:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小圣006
不错
2018-02-10 03:52:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小柳288
2018-02-10 04:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个
2018-02-10 04:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 鹏旋沧海
您的帖子“【无锡CS75车友会】红75三万公里使用感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-10 06:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 张玉龙
不错不错
2018-02-10 06:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 056陈
2018-02-10 06:41:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-10 06:41:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 175一起闯
2018-02-10 06:46:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送