搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新年快乐】【西安长安车友会】冬日暖阳,轻抚你的身躯!
77396 409 长安CS35论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
“小年”这对双胞胎,一个在北,一个在南。北方人的小年在腊月二十三称“扫房”,南方的小年则在腊月二十四称“掸尘”。小年是我们传统盛大春节的序幕开端!从这天起每一天都有特定的“年事”要忙,直到除夕夜!这一天家家户户都要扫房擦窗,干干净净迎新年,表示新年要有新气象,也表达了劳动人民辞旧迎新、迎祥纳福的美好愿望!
       作为劳动人们一员的我也不能闲着哦,除了家里要清扫,我家小五三这么辛苦也要干干净净过新年呢,我也要亲自上阵给她洗洗啦
简单的工具
洗车神器,第二次用
从车顶开始洗
欧耶,被自己的认真帅到啦
上冲冲下洗洗
左搓搓右揉揉
洗完左边洗右边
矮油,海拔貌似不太够
不忍直视,好脏脏呦
侧身也要好好洗洗呦
小屁股也蛮脏啊
是不是又让你受伤了
刷洗干净,好好抚摸啦
还是从车顶开始啦
不能放过每寸肌肤呦
请无视我的伤
抚摸完毕,好好晾晾,
透透气
开始下一项啦,给我的小宝贝打打腊,这样才会光彩照人哦
前盖
车头
车门
倒车镜
不能放过任何地方哒
其实自己动手给爱车打蜡过程并不复杂,打蜡的过程其实是一件很有趣的事。
继续晾晾
擦干净后的效果,为劳动人们点赞啊
铮亮哦
看看这效果,杠杠哒,佩服自己
偷窥偷窥
忍不住的喜欢
我爱洗澡皮肤好好
幺幺幺幺
特写一下
无所不能的叮当猫
不仅外表美,内饰也是美美哒
内饰简洁,黑色主基调恋雪很喜欢。
炮筒式仪表盘,蓝色冷光也是极具运动气息
亲手自制的水晶挂饰
猜猜这是神马呦
应该算是手自一体吧
原谅我是车小白
温暖可爱的驻车制动
宽大的扶手箱
可爱滴小猪猪
自己换的带行车仪的后视镜
内部的乘坐空间比较大,很舒适,车宽1.81米,后排坐3人不挤,进入车内不压抑可惜我躺的机会不多
一看就是女孩纸的车车吧
再偷偷看看你
      当年就是因为在车群中多看了你一眼,就再也没能忘掉你的容颜,疯狂的注意你,暗恋你,多想拥有你啊!
    如今我的小五三陪伴我也快三年了,也许她不能和那些豪车,名车相比,但她却能给我真实的拥抱和依靠

我家小五三外观非常大气漂亮,虽说是几年前的车型,但是外观不落伍,属于耐看型的,棱角分明,比较有力量感,线条优美饱满,时尚动感。
前大灯采用刀削式设计风格,配以自然流畅的曲线饰圈和炮筒式透镜罩,野性却不张扬。
   配置方面也是比较丰富的,安全气囊,侧安全气囊,电动后视镜,可调方向盘,定速巡航,真皮座椅~~等等。
   底盘高,一般的马路牙子,坑坑洼洼的烂路都没有问题

后备箱有丢丢小啦,稍装多一点的东西就显得不够用了
我们一起去赏樱花
看桃花
畅游油菜花海
爬到山顶,放声高歌!

我们朝夕相伴,我们一同去田间看花开花落,一起去看山里的丛林郁郁,一起领略雨天的雾里看花!
      新的一年快要到来我还要和我的小五三一起幸福快乐着~~~~
小年快乐
新年吉祥
福气满满
不管你在南方还是北方
小年到了
祝福我们太平洋汽车网的铁粉们
喜事连连,福运满满。
财运旺旺,身体壮壮!
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共409楼)
沙发 风华正茂
您的帖子“【西安长安车友会】冬日暖阳,轻抚你的身躯!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-09 23:05:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 向日葵
2018-02-10 21:57:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我的胖孩子
不错
2018-02-11 04:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 恋雪521
我的胖孩子 发表于 5楼
不错
谢谢支持
7楼 恋雪521
风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【西安长安车友会】冬日暖阳,轻抚你的身躯!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主
8楼 恋雪521
56D31 发表于 3楼
感谢
9楼 恋雪521
向日葵 发表于 4楼
谢啦
10楼 辉哥
2018-02-11 09:11:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-11 16:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错的帖子
2018-02-11 22:10:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 向日葵
恋雪521 发表于 9楼
谢啦
不客气
2018-02-11 23:19:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好
2018-02-12 00:10:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46778565
武汉35车友帮顶
2018-03-03 15:32:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 恋雪521
mb46778565 发表于 16楼
武汉35车友帮顶
谢谢友友
顶起来
2018-03-03 22:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖
2018-03-04 02:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送