搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京劲悦团车友会—给爱“七”年前大保健
70970 397 悦翔V7论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
还有几天就要过年了,这日子过得可真的是太快太快了啊,这段时间真的是太忙都到了该保养的时候了,终于今天挤出点时间去店里做保养,再早之前又没敢去听说店里的车太多都排到了大马路上,是呗,都该回家了是应该在长途跋涉之前给车检查下,这不赶紧吧,再不来人家该放假了。
      我家离4S店不是特别远一会就能到,我不喜欢走辅路红绿灯太多,直接高速,下了高速再走几百米就到了。还好还好今天的车辆不是特别的多,很快我就开始做常规保养。就在一切都操作完后维修的师傅并没有将车放下升降架,他告诉我我的小七后边减震漏油了,赶紧问问严重不?他说不是很严重换个新的就好了,还好还好,不对有没有件啊,这小心脏压抑啊真的怕没有件。大约过了有十几分钟他终于回来了手里还抱着一个大箱子,嘿嘿,有有有。
      这次保养还真的是来的是时候啊,主要是咱店的师傅工作认真,人家要就按照单子上的给你做不给你检查呢,特别是像我这样的小白白白白白,真的是太贴心啦。做完后美美的回家吧,哈哈
      版主辛苦,上图喽,新年快乐
新的,哈哈,这次不漏了吧
出发吧,4S店走起来
我就喜欢高速,快
不错不错车还不算多,估计是我来得早
先拍照片得瑟呗
我的小七怎么看怎么漂亮
已经开进工位了
我的保养清单
哎呦我的天,机器盖打开后发现尘土好多啊,拜单位停车场所赐
正在升起
第一步,先开始放油
颜色还行吧
哈哈,它喷了,太着急进桶了
我的发动机护板都变成了这个样子
螺丝都弯了,肯定在不知什么时候拖底了呗
这是要更换的东西
这个是什么滤芯来着,空气滤芯对吧
多么的专业啊
趁放油时检查轮胎是否亏气,测胎压对吧
新的换好了,新旧颜色不太匹配哈哈
开始加机油啦
这技术没谁啦
加完了,是不是要完活了
看我的机油这次剩了大半桶,因为把之前剩下的都加里了
这个东东就是新件
首先要拍下我的车架号
这是哪里呢
他居然在我没说的情况下看出了我的雨刷出水口坏了
先换它吧
继续拍照留证
我把它打开啦,看看到底是什么东东
准备开始更换了
新旧还要拍照
原来漏油是这个样子的
换好喽
最后人家还给我清理发动机舱里的土,都不能叫灰尘了
完活后开出维修车间找地方放好
由于碍事我随便找了一个师傅帮我挪的车,这技术咋样,哈哈。还好我技术好可以倒出去
该回家啦,正好回家吃午饭
悦翔V7
3.49
良好

推荐优点: 没有小毛病,动力充足,油耗低,低速隔音效果不错。每个阶段对于爱车都会有不同的驾驶感受,定期更新对爱车的口碑也会对广大车友在选车、购车、用车方面提供一定的帮助! 对于年轻的工薪阶层来说选择长安悦翔V7的确是一个不错的选择。现在上市的新车叫逸动DT。当然同级别的车里面还有很多车型可以选择,但是选择它的确有每个人的理由。 对于国产车来说,毕竟技术不如国外先进,油耗差距基本不大!很多人喜欢在论坛里面晒油耗,说什么百公里6个多甚至有百公里5个多的!对于我个人来说,按照现在国内成品油的价格看,一公里5毛钱是可以接受的!大部分国产车应该也就是这个水平了。另外说一下,千万别看官方给出的综合油耗,那都是想象中想要达到的目标! 相信很多买这款车的人应该都是上下班代步用,我购买这款车也不例外!平时上下班基本遇不到堵车的时候,路况非常好,没有红绿灯!车是2015年9月份买的,也就算是快三年了,跑最远的路就是过年和平时小长假的时候带着媳妇和孩子回丈母娘家,全程360公里!全程高速,在这里我要说一下悦翔V7高速的表现。高速油耗的确是很低,很省油! V7的油箱比较小,好像加满也就是45L左右,210块钱左右加满吧,加满跑610公里左右,这也是我大概看的,没有仔细看过!对于上班族来说,一般的话20天左右差不多就用完这一箱油!我粗略的算了一下我这两年下来油费差不多也就是6000快钱!已经很满足了!最后,在这里说几点节油技巧吧。第一、避免猛起步急刹车。第二、遇到红绿灯提前减速!第三、车上没用的东西该拿下来就拿下来,减轻车重也很重要! 缺点: 减震偏硬,高速隔音效果不太好。

评价车型:悦翔V7 2015款 1.6L MT 乐动型 国V

汽车爱好者2371

4.88分
查看6位真实车友评价
回复 (共397楼)
沙发 泰龙
不错不错支持支持
2018-02-09 23:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错,顶顶顶!
看见
2018-02-10 08:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我就是我
泰龙 发表于 2楼
不错不错支持支持
多谢
小仙游四海 发表于 3楼
不错不错,顶顶顶!
哈哈
8楼 泰龙
我就是我 发表于 5楼
多谢
不客气
2018-02-10 15:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是我 发表于 7楼
嘿嘿
哈哈
2018-02-11 07:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 巧克力豆

2018-02-12 09:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼
不错
2018-02-15 19:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 品味人生
2018-03-02 18:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 品位人生
2018-03-02 18:23:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 烘焙师
2018-03-02 18:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 停泊
2018-03-02 18:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 辉021
支持一下
20楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送