搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想换这个车,但一直在汉兰达和H9之间难以抉择。
我想换这个车但直在汉兰达H9之间难以抉择最又出科迪亚克知道哪个而且就怕H9耐久度行
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 hgjjhl
没搞清楚自己需要之前尽量不要选H9,和另外两者不是同类型车。建议楼主买汉兰达
2017-12-14 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zyupon
汉兰达哪里比九好?
2017-12-14 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
凡是纠结买小日本车和国产车的,建议不要买国产!!免得今后因为屁大点的事栽赃嫁祸国产
2017-12-14 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xyf190190
这车主要是平时老婆上班和接送2个小孩,外加有时要去农村的土路跑跑拉点农副产品,再就是出去玩的时候开车出门就是六个人,现在的奥迪Q3实在太小了。
2017-12-14 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hgjjhl
是这个理,再说和汉兰达也不是同类型车啊,根本自己需要什么都没搞清楚
2017-12-14 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hgjjhl
不想开点烂路的,没有一点越野的心的,真不建议买H9,H8,H7才是和汉兰达同类型的。
2017-12-14 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 (猪猪)
汉兰达上山游玩,当场把风挡拧裂的你见过没!
2017-12-14 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 (猪猪)
所以看看你要干啥用。
2017-12-14 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xyf190190
其实农村的烂土路我那台Q3也没少跑,经常在野地里撒撒欢啥的。汉兰达去不了哪种地方吗?
2017-12-14 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这两台对比的话,还是汉兰达吧,家用更合适。
2017-12-14 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yjshaw
说的好!
2017-12-14 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xyf190190
汉兰达能干的事,H9肯定能干吧?
2017-12-14 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 (猪猪)
我想是的
2017-12-14 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 220621
根据楼主的实际情况,建议汉兰达。h9是小众车,不适合不懂车的新手。
2017-12-14 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 KSS19
真心不觉得汉兰达这种鬼子车有什么一定要买的理由买车不买日本车一贯的原则不管它质量怎么样
2017-12-14 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 KSS19
谁说国产车耐久度不行的多数都是人云亦云的说的好像日本车不坏似得
2017-12-14 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fit121
科迪亚克可以不看了,你之前的两个选择都是大七座,科迪亚克的第三排简直就是装饰,让家人坐那就是折磨。汉兰达跟H9之间的区别主要在于你未来的用车环境以及你未来的期待,我想买H9,因为未来带孩子去自驾的时候,尤其是一些路况不好的地区,H9可能更加可靠一点。
2017-12-14 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hgjjhl
哦,比这烂的路,比如爬个山啥的,你的Q3和汉兰达胜任不了得,对于H9来说就觉得很简单的事,如果你仅限于你说的这个烂路,那汉兰达比H9适合你
2017-12-14 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送