搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
唐跑高速油耗
楼主 jhchencf
唐充满电跑高速,中间不再充电,油耗大概多少?
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 我爱嘉
110左右表显7-7.9
2017-12-12 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑白红鱼
那要看你怎么跑了7L到12L之间对应速度
2017-12-12 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lijiahui6
差不多吧,应该在六升到九升左右吧。如果是电量用尽的情况下,也就是11升到14升之间吧。
2017-12-12 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yy0obb1
跑高速一直不充电的话,车辆百公里油耗估计在10升左右的
2017-12-12 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jhchencf
定速100的话,车上2人,大概是6-7左右,定速120的话,大概在7-8之间,如果人数多,后备箱满载的话,适当再高一些。
2017-12-12 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿度mm
你定速120.。。。7-8.。。。你的是假糖还是我的是假糖。120定速妥妥的9.5左右。
2017-12-12 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jhchencf
你可能载重比我大,我一般车上就是两人,后备箱空
2017-12-12 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jhchencf
哦,我说的是满电的情况下,如果是馈电定速120,在充电至70锴埃秃拇蟾攀?0-11左右
2017-12-12 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 626540039
7-8个油吧,这个看你个人的使用情况,有波动的,如果说开了空调啊或则其他的油耗可能还会增加点,实际的话大家使用情况都不一样只能说参考一下。
2017-12-12 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 源自中国
我估计需要的油耗达到九,不要急踩油门或者急刹车,保证一个匀速吧
2017-12-12 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的跟你的差不多,120觉得不行,120的实际油耗在10左右表现9点多
2017-12-12 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wjlovell
我要申诉
2017-12-12 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 阿度mm
多次高速测试过,实际电量和设定电量相同,也就是行驶过程中电量保持不变,90-100的速度8升左右,100-110的速度9升左右,110-120的速度10升左右,120的速度绝对超过11升。
2017-12-12 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wqeqwewqe
别这么理想化,我的唐100E,半年跑了6千多公里高速了,实际情况是百公里12个油左右(大部分路段120-130时速)。所以跑高速建议300公里后就开始考虑加油,尤其在节假日加油站车多的时候,早点加还可以挑个车少的服务区,晚了就只能排大队了。有一次在到目的地出高速的时候,几乎把油箱完全跑空了,当时最后一段跑了400公里,加油50.3升,就是因为最后两个服务区都车多没加成油。
2017-12-13 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 漂漂
在满电的情况下有可能,等电量一直跑到SOC目标点后就会稳定在10L左右,120KM/H,如果低于SOC比较多的要13到15L。前段是电耗油耗,只算油耗没意义,中间是纯油耗,后边是充电油耗行驶耗。
2017-12-13 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zmp0727
定速120油耗大概9到10个。
2017-12-13 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zmp0727
别看车上的显示,那就和美颜相机差不多,要算的才准。
2017-12-13 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sjbzyx123
我要申诉
2017-12-14 07:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送